Пропали миллионы: Рудковская объявила вендетту краснодарскому строителю

275747220_707874257238159_633403
Семья потеряла миллионы
Мысль о расширении ледовой арены появилась у Евгения Плющенко и Яны Рудковской еще в прошлом году. Планировалось построить новое жилье для талантливых фигуристов, раздевалки и спортивные залы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К тому же, звёздная семья планировала ремонт своего загородного дома, расположенного неподалёку от академии Евгения Плющенко. Со строителем по имени Денис Гонтарь пара сотрудничала и по ремонту дома. Он у них даже бывал.

«Воспользовавшись ситуацией, связанной с военной операцией, выманил наличные деньги, 31 миллион честно заработанных рублей, на строительство наших объектов, под предлогом, что нужны средства на материалы, а банки плохо работают. Итог - нет никаких материалов, ни денег, ни одного документа», - поделилась Яна Рудковская со своими подписчиками в Telegram.

Сорвав все сроки, мужчина пропал, но потом вернулся. К этому времени рабочие уже покинули стройку, услышав от Рудковской, что их обманули. А Денис Гонтарь стал кормить звездную пару «завтраками».

«Мною написано заявление по факту мошенничества в особо крупных размерах. Полиция ведёт расследование», - отметила звезда в своем канале.

В своем интервью «Комсомольской правде» Яна Рудковская рассказала, что от рук нерадивого строителя в Краснодаре пострадало немало заказчиков и рабочих. С ними она планирует встретиться, когда приедет в Краснодар в июне.

Источник фото: Яна Рудковская



На эту тему: