Кандидата в депутаты Госдумы спасли от изнасилования в Краснодаре

KMO_111307_39108_1_t245_184009
Кандидат в депутаты отказалсь платить мошенникам
Пьеса с криминальной подоплекой в исполнении квартета из Краснодара прогремела на всю страну в августе 2021 года. Сценарий максимально прост: богатенькая жертва, длинноногая блондинка, яд и плата за свободу – 15 миллионов рублей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главным героем стал московский бизнесмен и кандидат в депутаты Госдуму Геннадий Бичев. Уютный отель в Краснодаре, расслабляющая обстановка ресторана и миловидная блондинка, представившаяся журналисткой. Софья Егорова, так зовут роковую обольстительницу, взяла у мужчины интервью, отужинала, угостив своего собеседника спиртным со снотворным и поднялась с ним в номер. Дальше показания участников драмы расходятся.

Утром следующего дня в номер к бизнесмену поднялись люди с красными корочками. Мужчине рассказали, что их знакомая наведывалась в полицию и рассказала там, как он ее изнасиловал. Для достоверности злоумышленники дали Геннадию прослушать аудиозапись якобы проведенного в полиции допроса девушки.

«Мужчины потребовали 20 миллионов рублей якобы для передачи сотрудникам МВД с целью увода его от ответственности, снизив в итоге сумму до 15 миллионов рублей. На следующий день фигурантка обратилась в органы СК России с заявлением о якобы совершенном изнасиловании. Между тем о противоправных действиях обвиняемых стало известно сотрудникам правоохранительных органов, поскольку потерпевший обратился к ним с соответствующим заявлением», - сообщили в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Месяц следователи разбирались в истории грешной любви псеводожурналистки и кандидата в депутаты. 20 сентября подельников блондинки задержали. Одним из них оказался Владислав Макаров, знакомый кандидата в депутаты. Как сообщает ВГТРК, во время обыска у него нашли целую коллекцию красных корочек с гербовыми печатями: удостоверение лейтенанта милиции, сотрудника охранного предприятия, межрегионального коллекторского комитета и даже генерал-майора казачьих войск.

Наручники надели и на двоих товарищей, как оказалось, ранее знакомых с бизнесменом.

Спустя 9 месяцев история подходит к своему финалу. Следственный комитет передал дело в суд.  Мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы, а вот Софье могут прибавить еще шесть - за ложный донос.



Источник фото: bichevgn



На эту тему: