Таинственная дочь Галицкого засветилась в СМИ

scale_2400
Полина не общается с прессой
Единственная дочь краснодарского бизнесмена и владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого ведет закрытый образ жизни и не общается с прессой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О 26-летней Полине известно немногое. Девушка училась в обычной городской гимназии, потом поступила в Кубанский государственный университет, где получила специальность экономиста.

Летом 2015 года наследница Сергея Николаевича вышла замуж за краснодарского предпринимателя  Артема Лукомца – сына директора краснодарского ВНИИ масленичных культур. Но их брак просуществовал чуть больше года. За недолгую совместную жизнь детей у пары не появилось.

Полина интересовалась бизнесом отца, даже принимала участие в совещаниях. Она активно постигала азы предпринимательства и в 2018 году стала совладелицей компании «Сайклклаб». Говорят, что вместе с подругой Полина хотела открыть фитнес-клуб, однако проект так и не был запущен.

Полина Галицкая уже не первый год входит в 20-ку богатейших наследников России. Хотя ее отец однажды обмолвился в интервью, что не планирует оставлять девушке очень большую сумму. По мнению Сергея Галицкого, у молодежи должен быть стимул развиваться.





На эту тему: