Возбужденные казаки взобрались на сцену во время концерта Трофима

WhatsApp Image 2022-05-29 at 12.
Трофим вуступил на дне рождении Динского района
Трофим выступил перед станичниками на дне рождении Динского района Краснодарского края. На разогреве у звезды была кавер-группа и казачий хор «Криница» из Краснодара.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда жители Динского района узнали, что на празднике будет выступать Сергей Трофимов, многие из них начали требовать в соцсетях более «модных» исполнителей. Администрация людей послушала и привезла кавер-группу из Краснодара, но публике она не особо понравилась.

«Мужчины любят брюнеток, блондинок, рыжих, шатенок, но при этом в сердце самое дорогое отношение к матери. Так же и здесь, разные направления культуры. Они только окропляют самые светлые чувства – любовь к родному краю», - великодушно прокомментировал своих младших коллег Сергей Трофимов.

Шансонье оценил и выступления казачьего хора «Криница». По его мнению, выступили они залихватски.

Свое выступление он начал с песни «Я купил машину заграничную». А между хитами Трофим общался с публикой и делился воспоминаниями.

«Русский народ, он в основном, объединён мечтой. Помните, совсем недавно мы мечтали построить коммунизм. Во всяком случае, когда я был еще ребенком. Вышло не у всех, но мечта была хорошая», - вспомнил былое Трофим перед исполнением песни «Малибу».

Разогретая публика поддерживала артиста аплодисментами и подпевала знакомые хиты. Для динчан вечер и вправду оказался горячим. Полиция, как могла, сдерживала людей, чтобы они не подходили близко к сцене. Но Трофим оказался человеком открытым к общению и даже пригласил станичников станцевать под «Таньку-красавицу» с ним на сцене.



На эту тему: