В Краснодаре женщина жестоко поглумилась над грабителем с ножом

WhatsApp Image 2022-06-03 at 15.
Грабителю достались билеты банка приколов
32-летний местный житель решил отомстить микрофинансовой организации за то, что ему не дали кредит, и придумал хитрый план. Но не учел женскую смекалку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Черная кепка, темные очки, медицинская маска и канцелярский нож. С этим «джентельменским набором» мужчина зашел в ларек микро займов и начал угрожать менеджеру, требуя отдать ему всю имеющуюся наличность.

Девушка оказалась не из робких, сходила в служебное помещение и принесла грабителю пачку пятитысячных купюр. Мужчина обрадовался, выхватил деньги и покинул помещение. Но на улице его ждало разочарование - оказалось, что в руках у него билеты банка приколов.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские по горячим следам задержали 32-летнего местного жителя, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков, на одной из улиц микрорайона Гидростроителей. Похищенные им билеты «банка приколов» и орудие преступления мужчина выбросил вместе с верхней одеждой, когда скрывался с места происшествия», - сообщил Александр Рунов, начальник пресс-службы МВД по Краснодарскому краю.

Теперь неудачливому грабителю грозит до 10 лет тюремного заключения, а на время следствия гражданина взяли под стражу.



Источник фото: МВД по Краснодарскому краю



На эту тему: