В пригороде Краснодара неадекватная женщина систематически избивает чужих детей

WhatsApp Image 2022-06-06 at 19.
Неадекватная женщина кидается на детей
Светлана - или в народе Кузя - кошмарит жителей поселка Южного уже не один год. Женщина проживает в развалившемся доме одна. Родственники ее уже давно не навещают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние два дня жители небольшого СНТ в Южном боятся отпускать детей на улице одних. Три случая нападения - это не шутки. Под горячую руку Кузи попали двое мальчишек и группа гуляющих школьников. Их успели отбить проходящие мимо взрослые. На одного парнишку женщина набросилась, когда тот проезжал мимо нее на велосипеде, и просто скинула с двухколесного транспорта. Спасти мальчика помогла проезжающая мимо девушка.

«Я ехала из дома, она шла по дороге. Когда они поравнялись, женщина кинулась на мальчика, ему лет семь или восемь, ударила его. Он упал с велосипеда. Она замахнулась еще раз, я стала сигналить и она убежала», - рассказала Анна Гармаш.

Мама мальчика вызвала полицию и написала на женщину заявление. Но гражданка, по словам местных жителей, постоянный клиент психиатрической больницы. Ее уже не раз забирали на лечение, но потом выпускали обратно. Опекуна у нее нет, мать живет отдельно и воспитывает двоих ее детей.

Второй и третий случай нападения произошли в понедельник, 6 июня. Женщина напала на мальчика со спины.

«Сбила моего сына с ног, уронив его, села сверху и колотила, куда попадёт. Синяки и ссадины заживут, а вот психику ребенку восстановить не просто будет», - рассказал папа избитого мальчика.

Родители тоже написали заявление в полицию.

«По данному факту будет проведена проверка и по ее результатам будет принято процессуальное решение», - сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В общем чате СНТ люди делятся и другими историями о Светлане. Она не раз разбивала стекла в машинах, кидается в них камнями и постоянно орет на проходящих мимо нее людей. Дети боятся и убегают, взрослые опасаются за целостность своего  имущества и откровенно не понимают, что им делать с неблагополучной соседкой.





На эту тему: