Жирненькая Лера Кудрявцева поправляет здоровье в сочинском санатории

286706096_1439907529764511_11847
Лера Кудревцева встретилась с Сергеем Лазаревым в санатории
Лера Кудрявцева подправляется свое здоровье в одном из самых дорогих санаториев Сочи. Кудрявцева признается, что он у нее любимый.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя певица недавно призналась своему близкому другу Сергею Лазареву, что набрала целых 8 килограмм. Перед встречей в холле санатория «Южное взморье» она написала Сергею, где и как будет его ждать.

«Буду с санаторной карточкой. Жирненькая, низенькая», - описала себя певица.

Лера Кудрявцева остановилась в шикарном трехкомнатном люксе с роскошной мебелью и огромной террасой с видом на Черное море.

«Номера выполнены в индивидуальном стиле и представляют собой прекрасное сочетание уюта и роскоши с современной техникой и уникальными предметами интерьера. В распоряжении гостей светлая просторная гостиная, две спальных комнаты, две или одна ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гардеробная, прихожая, гостевой санузел», - так описаны номера класса люкс на сайте санатория.

Цена на такой номер в июне от 10 990 рублей на одного человека. С лечением сутки обойдутся на 1000 больше.

Лера Кудрявцева уже не первый день делится со своими подписчиками впечатлениями об отдыхе, показывая красоты санатория. Она также рассказывает и о процедурах, которые проходит в «Южном взморье».

Источник фото: Instagram* Леры Кудрявцевой


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: