Новороссийские медики спасли Юрия Шатунова три года назад

277894851_115607354423200_141441
Новороссийские медики спасли Юрия Шатунова
Звезда «восьмидесятых» поблагодарил за спасение клевых девчонок из скорой помощи Новороссийска.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2019 году на концерте в Новороссийске солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов рассказал зрителям трогательную историю о своем спасении. Артист признался, что выступление могло бы и не состояться – внезапно возникшая зубная боль не исчезла даже после приема сильных обезболивающих.

«Пришлось нам обратиться в скорую, приехали клёвые девчонки. Быстро всё организовали, отвезли в больничку, сделали снимки. В общем, починили и восстановили меня. Я, конечно, безумно им благодарен за это, если бы все было иначе, то я сегодня бы здесь не стоял», - сказал со сцены Юрий Шатунов.

Тогда концерт прошел при полном аншлаге. Несмотря на приключения с зубом, певец отработал полное выступление на радость фанатам. Медики же тогда признавались, что им была приятная такая благодарность.

«Для бригады скорой вызов к известному солисту был обычной будничной работой. Выполнили медики ее профессионально. Ну, конечно, такая публичная благодарность, объявленная перед большим количеством зрителей, нам очень приятна», - высказались врачи.

Спустя три года чуда не случилось. Как писала «Экспресс Газета» в день, когда артисту стало плохо, врачи потеряли время на спасение Шатунова.



Источник фото: Instagram* Юрия Шатунова


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: