Православные жители Кубани взбунтовались против Ольги Бузовой

287234834_179176124545408_604071
Их возмутил ее сценический образ
Верующие жители Краснодарского края обратились за помощью к мусульманам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова уже не раз удивляла людей своими нарядами, но на этот раз, по мнению верующих, она перешла все границы. Ее сатанинские образы настолько возмутили христиан, что те обратились к мусульманам, с просьбой избавить Кубань-матушку от эксцентричной артистки.

«Заявление против творчества певицы, актрисы, ведущей, блогерши и всего остального уже готово к отправке в Минкульт Краснодарского края. Приехать на юга Ольга Игоревна должна в августе», - сообщили православные телеграмм-каналу Mash.

Христиане особо не возлюбили певицу в образе матери Христа, ибо выходя из него, она предстает перед публикой практически в неглиже.

В Кубанской митрополии авторов обращения не знают. И даже не слышали о том, что  кто-то из верующих против концертов звезды, которые должны состояться в августе.

«С творчеством Ольги Бузовой лично я не знаком. О чем идет - не знаю. Это все больше похоже на пиар-акцию», - рассказал Диакон Михаил Степанков. Руководитель информационно-издательского отдела Екатеринодарской и Кубанской епархии.

Ранее «Экспресс Газета» писала, что Ольга Бузова пиарилась на святом: ссутулившуюся звезду поймали на наглой лжи.



Источник фото: Instagram* Ольги Бузовой


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: