Девочка из Тимашевска стала звездой Tik Tok

20220703_232349
Девочка умиляет своих фолловеров рыжей шевелюрой и разговорами
Девочка умиляет своих фолловеров рыжей шевелюрой и разговорами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Милашке сейчас 4 года, милая и рассудительная девочка живет в Тимашевске. Мама и папа занимаются фото и видео съемкой. Поэтому с контентом проблем не было. Первые видео с дочкой они выставляли в своих аккаунтах. Тогда Милании было 1 год и 8 месяцев.

«Она рано заговорила, людям нравились видео с дочкой, и мы решили создать ей отдельный аккаунт в Tik Tok», - говорит мама девочки Юлия Черкашина.

Девочка с удовольствием снималась в видео, и даже не подозревала, насколько популярной она становится. О славе не думали и родители.

«Муж выставил ролик, где ее спросили, кушала ли она, а она говорит – не. Он нарезанный из трех ситуаций. Он за полчаса набрал полмиллиона просмотров, причем просто произошел какой-то бум в Tik Tok. Пошли лайки, подписки, репосты. В связи с такой активностью, нас даже заблокировали. Муж очень расстроился, стал писать туда, чтобы разблокировали наш аккаунт. Реакции не было. Пришлось заводить другой аккаунт. Ролик на нем набрал 4 миллиона просмотров», - рассказала мама Милании.

Сейчас у девочки 23 тысячи подписчиков. И они растут. Ролики  с малышкой разлетаются по разным группам. Один из них увидели на первом канале. Видео попало к продюсерам популярной программы «Видели видео».

«Для нас это был такой шок. Мила не понимала до конца, зачем мы едем, что мы будем делать. Не было испуга, она к камерам относится спокойно. Она очень позировать любит и умеет», - отметила мама Милы.

В Москве у семьи были 4 насыщенных дня в Москве, маленькую звезду покатали на теплоходе по Москве реке, сводили на ВДНХ и Красную площадь. Но когда родители спросили, что девочке понравилось больше всего, она ответила, что больше ей полюбилась детская площадка на ВДНХ.

Каких-то грандиозных планов на развитие новых социальных сетей у родителей Милании – нет. Они считают, что у ребенка должно быть нормальное детство.



Источник фото: Архив семьи



На эту тему: