Бывший мэр Краснодара едет добровольцем на СВО

1576539426_0_0_1024_576_1920x0_8
Евгений Первышов записался добровольцем на СВО
Он уже подал заявление в военкомат
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Первышов принял решение пойти добровольцем для участия в специальной военной операции. Он рассказал своим подписчикам, что уже подал заявление в краснодарский военкомат и даже получил одобрение.

«Указ о частичной мобилизации меня не затронул. Однако большинству критериев я соответствую, здоровье в норме. Во время срочной службы в российской армии в 1994-96 годах был в горячих точках. Помимо небольшой боевой практики, есть большой опыт гражданской службы. Уверен, что всё это пригодится в зоне СВО», - написал он в своем ТГ канале.

Евгений Первышов рассказал, что  идет добровольцем ради будущего своей семьи и своей Родины. В пятницу он направляется в центр подготовки добровольцев и мобилизованных в Ростовской области. После прохождения сборов депутат Госдумы будет  прикомандирован к части для выполнения поставленных задач в зоне специальной военной операции.

«Настало время ответить на главный вопрос – каким я вижу это будущее, что для этого я готов сделать сам. Семья должна видеть, что отец готов их защитить, а не спрятаться. Я за мирное будущее в свободной независимой стране, сейчас для этого необходимо выполнять решения Верховного Главнокомандующего», - сообщил бывший мэр Краснодара.



Источник фото: news.myseldon.com



На эту тему: