«Строй-Няша-2018» - в Москве выберут самую красивую представительницу строительной отрасли!

Конкурс проводит Департамент строительства города Москвы.
конкурс "Строй-Няша"
конкурс "Строй-Няша" конкурс "Строй-Няша"

В предновогодние дни особенно хочется чуда и красоты. Именно поэтому для тех, кто в мужской профессии строителя сохраняет восхитительную женственность, красоту и обаяние, для девушек и женщин, которые с легкостью совершают подвиги каждый день,

Департамент строительства города Москвы объявляет онлайн конкурс "Строй-Няша-2018" на площадке Instagram. Проходит он здесь:

Здесь каждая участница может рассказать свою историю, связанную со строительством.

Конкурс «Строй-Няша-2018» стартовал 20 ноября и продлится до 20 декабря. Принять участие в нем может любая девушка/женщина – без возрастных и каких-либо других ограничений!

Этот конкурс для вас, если:

  • Ваша профессия связана со строительством;
  • Вы учились или учитесь в строительном вузе или ссузе;
  • Вы когда-нибудь участвовали в стройке любого масштаба (дачи, бани, дома или любых других объектов).

Для участия в конкурсе необходимо:

  1. Подписаться на аккаунт Департамента строительства города Москвы в Instagram  -  @depstroi.
  2. В период проведения конкурса выложить фото на своей страничке с рассказом о том, почему именно Вы можете стать Строй-Няшей-2018 (не более 1000 знаков)
    и поставить хештег конкурса #СтройНяша2018.

Профиль должен быть открыт на время проведения конкурса. К участию в конкурсе не принимаются групповые изображения, изображения ненадлежащего качества, спиной, в обнаженном виде, содержащие сцены курения или распития спиртных напитков, снятые ночью или в туманную погоду.

21 декабря по количеству лайков будут определены три победительницы, которые получат подарочный сертификат на фотосессию, а также подарочные карты в один из косметических магазинов Москвы.

Фотографии участниц конкурса «Строй-Няша-2018» будут выложены в аккаунте Департамента строительства города Москвы в Instagram!

Удачи вам, умницы и красавицы!

Вам может быть интересно: