«Строй-Няша-2018» продолжается!

конкурс «Строй-Няша-2018»
Как говорил незабываемый Чебурашка, «мы строили, строили и, наконец, построили»! Участницы конкурса, организованного Департаментом строительства города Москвы, тоже что-то строят и достраивают – и не только здания и сооружения!

Самое приятное на стройке – видеть результат!

Причем, вне зависимости, что именно ты строишь – дом, отношения или собственную личность. Сотни лайков, десятки комплиментов –  внимание и любовь Instagram  устремились  к участницам конкурса «Строй-Няша-2018». Организатор,  Департамент строительства города Москвы, предложил  дамам рассказать, что именно они строят в жизни. Оказалось – всё, что угодно! Happybaby888 – рифмы, Ekaterina_13msk – красивое тело, отношения с людьми, домашний очаг и т.д.

И, самое главное, именно эта стройка делает их счастливыми! Ландшафтный дизайнер Ealandscape строит сады и получает огромное удовольствие от своей работы. Архитектор P_o_l_i_n_a__7_7_7 может даже «расплакаться при звуках перфоратора». Руководителю по возведению промышленных объектов, блогеру Tatianas_prastsenis, нравится воспитывать 16-летнего сына и «до мурашек» разгоняться на автомобиле.  Кадастровому инженеру Marina_dubrovsk удается участвовать в масштабных проектах Москвы – строительстве развязок и хорд. Светотехник Irinavagi пишет: «Я с гордостью могу сказать, что люблю свою профессию. Ведь каждый день видишь свое детище – свет и красоту архитектурных форм, подчеркнутых подсветкой, которую создал».

Как важно исполнять свои мечты и слушать голос сердца!

Участница Saprykiny_family - из династии строителей. В детстве она хотела стать дипломатом, но вмешалась судьба. «Всё изменилось, когда приехала подавать документы в строительный вуз на поступление «на всякий случай». Именно в тот момент в сердце что-то ёкнуло, кардинально изменив мои представления об идеальной работе….». На ее глазах воплощались важные начинания Депстроя – крупнейшая  школа России, Некрасовская ветка метро. «Я очень  рада, что в свое время сделала правильный выбор и счастлива быть частью большой стройки», – резюмирует девушка.

Olga_shatalova_ollie, напротив, отдала сердце стройке с самого начала своей карьеры – ей хотелось сооружать подземку. Думаете, это не женское дело? В общем, если будете проезжать  «Селигерскую», «Фонвизинскую», «Верхние Лихоборы», «Кунцевскую» или «Авиамоторную» – вспомните, что геодезическую съемку там проводила именно одна из наших «Строй-няш»! «Девушек на стройке крайне мало. Каждая вызывает у окружающих уважение и удивление», – делится Ольга своими ощущениями.

Корону победительницы уже может примерить другая участница – Maryabrams:  «Жаль, конечно, что в названии допущена ошибка, я вообще-то #стройМаша! … Со стройки меня не выгнать, даже подумываю вместо фаты на собственную свадьбу надеть белую каску…».

А что строите вы? Поделитесь своими веселыми, поучительными историями, теплом улыбки на фото. Для участия в конкурсе подпишитесь на аккаунт Департамента строительства города Москвы в Instagram @depstroi, опубликуйте пост на заявленную тему с хештегом конкурса #СтройНяша2018. Не закрывайте профиль на время проведения конкурса – до 20 декабря.

21 декабря по количеству лайков будут определены три победительницы. Они получат  подарочный сертификат на фотосессию и подарочные карты в один из косметических магазинов Москвы. Призы помогут «Строй-Няшам-2018» настроиться на грядущие новогодние праздники!

Читайте также:


‡агрузка...