В Череповце от инфаркта умер принц Нигерии, женатый на россиянке

Член королевской семьи скончался в ночном клубе
Нигерийский принц умер в Череповце
Нигерийский принц умер в Череповце
Нигерийский принц умер в Череповце Нигерийский принц умер в Череповце

Нигерийский принц Габриэль Сегун Аджайи скончался в возрасте 32 лет в Череповце. Покойный получил известность в России после громкой истории с его женитьбой на пятидесятилетней Наталье Ведениной, жительнице Вологодской области. Как сообщает информационный портал Череповца, особа королевских кровей умер в результате обширного инфаркта. Произошло это, когда он находился в популярном череповецком ночном клубе «Платина».

Вдова Сегун Аджайи рассказала журналистам, что смерть наступила внезапно. Ее супруг «упал и умер». По словам Ведениной, он не пил алкоголя и не принимал никаких препаратов. Женщина уточнила, что узнала о его смерти лишь спустя два часа. Кроме того, Габриэль Бегун Аджани, по свидетельству близких, никогда не жаловался на сердце.

Веденина намерена похоронить мужа на череповецком городском кладбище №4, «чтобы был поближе к семье, к детям».

Прощание с принцем пройдет без его родственников из Африки, для которых, как говорит вдова принца, получение виз и дальняя дорога в Россию являются серьезной проблемой.

У Габриэля Сегун Аджайи и Натальи Ведениной остались два полуторагодовалых ребенка. Пара познакомилась через интернет. Первое время переписка шла с помощью автоматического переводчика, но через некоторое время произошла встреча. В 2017 году у них родились сыновья-близнецы.

Вам может быть интересно: