Бывшие супруги из Перми выиграли 10 миллионов рублей в шоу на СТС

Разведенная пара победила в проекте «Союзники», пройдя более 25 испытаний
Пара из Перми в шоу СТС
Бывшие супруги из Перми победили в шоу после трех месяцев тяжелых испытаний
Пара из Перми в шоу СТС Пара из Перми в шоу СТС

Пара из Перми победила в телевизионном шоу для разведенных пар «Союзники» (проект телеканала СТС). Призовой фонд составил 10 миллионов рублей. В последнем выпуске программы Татьяна Кожевникова и Георгий Порошин из Перми одержали победу, оказавшись выносливее и принципиальнее своих конкурентов.

Приз получили дети победителей — 12-летняя Маша и четырехлетняя Таня. Такое условие было озвучено еще на старте проекта. Однако использовать полученные 10 миллионов они смогут только по достижении совершеннолетия.

На протяжении трех месяцев участники шоу сталкивались с психологическими и физическими испытаниями. Всего таких испытаний было 25 — это и совместное проживание на острове, и встреча тещи, и наиболее сложное — общение друг с другом. Шоу уместилось в 13 выпусков — в последнем пара из Перми добыла победу.

Георгий Порошин отметил, что если после проекта разведенные смогут стать ближе и наладить отношения, то это значит, что проект справился со своей задачей. Режиссеры реалити-шоу подчеркнули, что после завершения передачи Георгий и Татьяна решили вновь быть вместе, только в этот раз до конца жизни. Прежде в их отношениях любовь столкнулась с изменами и предательством.

Читайте также: «Уральские пельмени» суммарно выиграли 300 тысяч рублей в «Кто хочет стать миллионером»

Вам может быть интересно: