Напавший на пенсионерку москвич ранее лечился в психбольнице

Агрессивный мужчина, накануне избивший в столице женщину, совершил еще одно нападение - теперь уже на сотрудников следственного изолятора
Москвич, избивший женщину, психически нездоров
Нападавшего могут поместить в психбольницу Бутырского СИЗО
Москвич, избивший женщину, психически нездоров Москвич, избивший женщину, психически нездоров

Москвич, избивший пенсионерку рядом с жилым домом, ранее проходил лечение в психбольнице. После помещения под стражу он также напал на сотрудников изолятора временного содержания. Об этом сообщил РИА «Новости» ответственный секретарь Общественной Наблюдательной Комиссии Иван Мельников.

По словам Мельникова, задержанного сейчас поместили в отдельную камеру, так как он опасен для окружающих и, скорее всего, психически нездоров. После нападения на работников изолятора для него пришлось вызывать скорую психиатрическую помощь.

«По предварительной информации, подозреваемый ранее проходил принудительное лечение»,

— передает слова Мельникова РИА «Новости».

Напомним, накануне 33-летний мужчина напал на пожилую женщину вблизи одного из московских домов. В результате полученных травм женщина потеряла сознание. Ей потребовалась госпитализация.

От решения суда зависит дальнейшая судьба нападавшего. Если суд отправит 33-летнего мужчину в следственный изолятор, то он будет проходить лечение в психбольнице на территории «Бутырки».

Вам может быть интересно: