Украинская модель сломала позвоночник в ДТП в Китае

Помощь ей начали оказывать только на четвертый день после аварии
Украинская модель Татьяна Трибель попала в аварию в Китае
Украинская модель попала в серьезное ДТП на скутере в Китае
Украинская модель Татьяна Трибель попала в аварию в Китае Украинская модель Татьяна Трибель попала в аварию в Китае

Украинская модель Татьяна Трибель попала в серьезное ДТП в Китае, в результате она сломала себе ногу и позвоночник. Инцидент, о котором идет речь, произошел 31 октября в городе Сямынь.

По данным украинских СМИ, жительница Житомирской области приехала заниматься модельным бизнесом в Китай. Авария произошла 31 октября, когда девушку уговорил покататься на скутере сотрудник модельного агентства, в котором она работала.

«Села, проехала 10 метров, вывернулся руль, врезалась в бордюр, перелетела через руль, сделав колесо в воздухе. Упав на асфальт, поняла сразу, что поломана нога и спина», —

рассказала Трибель в интервью украинскому порталу ТСН.ua.

С места аварии ее забрала скорая помощь. Однако реальную помощь украинке начали оказывать только на четвертый день ее нахождения в больнице, когда у нее начались проблемы с дыханием, рассказывает Татьяна.

Татьяна Трибель попала в ДТП
Украинская модель оказалась в больнице после ДТП в Китае

В настоящий момент Татьяна Трибель продолжает лежать в больнице города Сямынь. Поскольку у нее нет страхового полиса, то все медуслуги стоят для нее больших денег. Об оплате лечения модели сейчас договариваются украинские дипломаты.

Вам может быть интересно: