Жена боялась, что Патрик Суэйзи её пристрелит

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми
Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми
Вдова Патрика Лиза Ниеми дала предельно откровенное интервью газете «The Times»

После смерти Патрика его вдова Лиза Ниеми дала предельно откровенное интервью газете «The Times». Жена не стала скрывать, что звезда «Грязных танцев» и в жизни совершал грязные поступки.

Вместе Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми прожили 34 года, до самой смерти актера. Как выяснилось из интервью вдовы, свое здоровье артист подрывал пьянством. Пагубная страсть едва не поставила крест на их браке. Выпив, Патрик становился невменяемым. Он стрелял по покрышкам автомобиля, и Ниеми ужасно боялась, что в качестве мишени он рано или поздно выберет ее.

В 2006 году, когда он отключился после бутылки виски, она собрала вещи и сбежала из дома. Вернуть жену Суэйзи смог лишь месяц спустя. По требованию супруги он стал посещать психолога, а когда и это не помогло, лег в реабилитационный центр.

Патрик сильно переживал, что у нас не было детей, - объясняет Ниеми. - Но до того как выпить, он был самым милым парнем на свете.

Суэйзи удалось избавиться от алкоголизма. Даже когда он заболел, Патрик не стал топить физическую и душевную боль в рюмке. Он проходил курс химиотерапии, но в то же время не использовал болеутоляющие средства, чтобы не притупить восприятие жизни.



Источник фото: via www.imago-images.de/Global look Press




Анна Семенович встречается с чужим мужем: у него жена, сын и кредиты
Голди Хоун от испуга сбежала из города дьявола