Ренат Ибрагимов перед смертью победил мужскую немощь

Ренат Ибрагимов перед смертью победил мужскую немощь
В конфетно-букетный период народный артист устраивал для Светы веселые приключения
Как только не называли внезапно умершего 14 мая от сердечного приступа в 74 года певца Рената Ибрагимова. И «татарский соловей», и «советский Паваротти», и «самый сладкий баритон Союза». Народного артиста России похоронили на мусульманском участке Волковского кладбища в Подмосковье. У музыканта остались молодая жена и восемь детей, пятеро из которых, от последнего брака, - малолетние. Со старшими же и их мамами отношения у знаменитого отца складывались непросто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые Ибрагимов отправился в загс в 20 лет. Он тогда только поступил в Казанскую консерваторию, а его супруга Тамара училась на экономиста. Через год у пары родилась дочь Надежда. Еще через два года - Вера. Спустя много лет певец признавался, что никогда не любил первую жену и абсолютно не понимал тогда, что такое семья. Между тем этот брак продержался 14 лет.

А потом Ренат Исламович потерял голову от поклонницы Альбины, выпускницы Казанского гуманитарного института. После первого развода певец редко общался с дочерями. Старшая не раз публично обвиняла отца в том, что он их бросил и не хочет помогать. Требовала купить им с сестрой по квартире. В январе этого года Ибрагимов вдруг признался, что его старшая наследница Надежда страдает психическими отклонениями:

- Года три назад последний раз с ней встречался. У нее обострения сезонные. В это время я стараюсь с ней поменьше общаться. Она неадекватной становится. Связь держу через младшую Веру.

С Альбиной, которая моложе его на 15 лет, Ибрагимов заключил в мечети брак по мусульманским традициям - никах. Мечтал, чтобы и жена приняла ислам, но Альбина осталась православной. Супруга родила певцу дочь Айю и сына Султана.

Айя сейчас замужем, воспитывает сына Кассэля, которому в июне исполнится четыре. Из-за этой беременности молодая женщина не смогла отучиться на дизайнера интерьеров и стала шить купальники. А сейчас работает семейным нутрицологом - составляет индивидуальные диеты и методики очищения организма. Ее 26-летний брат Султан пошел по стопам отца - поет, сам пишет музыку и стихи. В прошлом году он женился на 21-летней студентке Бауманки Лане. Пара живет в роскошной московской квартире, подаренной Ибрагимовым.

«Свадьба
На свадьбе дочери певца от второго брака: его бывшая жена Альбина, зять, Айя и сын Султан 

Вторую жену Ренат Исламович оставил спустя 24 года брака, после того как потерял голову от официантки из ресторана китайской кухни Светланы Миннехановой. Ему тогда уже было под 60, а ей - лишь 20. Притом сначала артист уговаривал вторую супругу на двоеженство, принятое у мусульман. Но Альбина наотрез отказалась.

- В последнее время, перед нашим разводом, мне стало не хватать секса, - вспоминала брошенная супруга артиста. - У Рената обнаружили серьезное заболевание, распространенное у мужчин этого возраста. Испробовав традиционные методы, Ренат обратился к народным. И кто-то из его окружения напел ему, что от болезни может вылечить молодуха.

Разводились они со скандалом и денежными спорами. Сейчас Альбина живет в домике на Кипре со своим новым мужчиной.

Последняя избранница Светлана родила Ибрагимову пятерых детей. Роды артист принимал сам и лично перерезал пуповины. Младшая дочь Марьям появилась на свет в бане. Певец запрещал жене пользоваться косметикой и считал, что, пока есть возможность, надо плодиться.



Источник фото: Соцсети,Личный архив




На эту тему: