Душа Владимира Меньшова попала в рай: знаменитые жена, дочь и зять навестили могилу мэтра на Новодевичьем

Душа Меньшова попала в рай
Владимир Меньшов
Гениальный кинорежиссер и прекрасный актер Владимир Меньшов скончался чуть больше года назад. Родственники пришли к захоронению артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прощальной панихиде в Центральном доме кино яблоку негде было упасть. Сотни поклонников провожали Владимира Валентиновича долгими искренними аплодисментами.

Выйдя из машины, народная артистка как чувствовала, что вот-вот начнется дождь, и велела зятю Игорю захватить зонт
Выйдя из машины, народная артистка как чувствовала, что вот-вот начнется дождь, и велела зятю Игорю захватить зонт 

Для народного артиста России и обладателя премии «Оскар» выделили место на центральной аллее самого престижного кладбища страны - Новодевичьего.

- Пап, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам, - написала его дочь Юлия в соцсетях перед панихидой. - И местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович… Теперь и ты в их ряду! Так хочется тебе позвонить и рассказать об этом… Ты бы точно в ответ присвистнул: «Ёшкин кот!»

«Вера
Вера Алентова с зятем, внуком и дочерью 

…5 июля 2022 года, в день, когда исполнился год со дня смерти Владимира Валентиновича, на место его захоронения приходили и поклонники, и ученики (он вел режиссерскую мастерскую во ВГИКе), и, конечно, семья. Вдова, дочь, зять, внук. Вера Валентиновна была вся в белом, а Юлия Владимировна - в черном. И бесконечно курила любимые тонкие сигареты.

«Юлия
Юлия не стала отвечать на вопросы зевак, когда на могиле появится памятник 

Близкие привезли несколько букетов и высокие пластмассовые вазы для них. Дождик, полившийся в том момент, когда они приблизились к могиле, сочли добрым знаком. Как будто небеса заплакали вместе с ними.

«Юля
Юля не забыла купить новые вазы 

Душа Меньшова, без сомнений, уже в раю. А как иначе может быть с человеком, тронувшим сердца миллионов?

«Алентова
Алентова наблюдала за дочкой, раскладывающей принесенные ими букеты
«Вера
Вера Валентиновна возложила цветы от себя 



Источник фото: Руслан Вороной,Борис Кудрявов




На эту тему: