Изменял ей с Зудиной: бывшая жена прервала молчание впервые после смерти Табакова

Изменял ей с Зудиной: бывшая жена прервала молчание впервые после смерти Табакова
Олег Табаков
Бывшая жена Олега Табакова ведет очень закрытый образ жизни. Но журналистам удалось пообщаться с Людмилой Крыловой. Произошло это впервые с момента смерти Олега Павловича. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заслуженной артистке России Людмиле Крыловой неделю назад стукнуло 84 года. Россиянам она хорошо известна не только, как первая жена Табакова, но и как великолепная актриса - снималась в фильмах «Сверстницы», «Добровольцы» и многих других. 

Обычно Крылова крайне редко выходит в свет, но ради открытия театрального сезона в родном «Современнике», где служит почти 65 лет, сделала исключение. Актриса практически не дает интервью. По слухам, она решила полностью отказаться от общения с прессой после болезненного развода с Табаковым, который изменял ей с Мариной Зудиной и в итоге ушел из семьи. 

В разговоре с журналистами программы «Ты не поверишь!» звезда призналась, что всегда держится далеко от бурной театральной жизни. Коллеги часто устраивают небольшие вечеринки после спектаклей, но Людмила Ивановна в эти моменты спешит домой. 

По признанию артистки, она не страдает от одиночества. Ее обожают дети - сын Антон и дочь Александра. Регулярно Крылова сама, несмотря на внушительный возраст, садится за руль автомобиля. 

Изменял ей с Зудиной: первая жена прервала молчание после смерти Табакова
Артистка хотела отмахнуться от вопросов журналистов, но в итоге сжалилась и удалила им пару минут 

Интересно, что 56-летняя дочь Александра, как и мать, не радует публику своим появлением. Зато Антон Табаков — единственный, кто посещает все мероприятия, посвященные его легендарному отцу.

Крылова поделилась, что дети не смогли приехать к ней на день рождения, но она относится с пониманием - у каждого своя насыщенная жизнь. Тем более, что наследники поздравили маму по телефону.



Источник фото: Кадр НТВ,Борис Кудрявов




На эту тему:
«Богиня в гармошку»: оголившаяся Марина Зудина прокололась на трясущихся подмышках
«Прелестями вперед»: в Сети высмеяли нашедшую молодого любовника Зудину