Попытка самоубийства и измены: почему распался многолетний брак Натальи Бондарчук и Николая Бурляева

Попытка самоубийства и измены: почему распался многолетний брак Натальи Бондарчук и Николая Бурляева
Наталья Бондарчук
Наталья Бондарчук знала о неверности избранника. Звезда прощала мужа ради детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Бурляев и Наталья Бондарчук познакомились в 1973 году на съемках ленты «Как закалялась сталь». Актер был заочно влюблен в коллегу по цеху. Впервые Бурляев увидел Бондарчук в ленте «Солярис» и сразу решил, что именно эта девушка в будущем станет его женой.

Бурляев помог Бондарчук выйти из депрессии. Артистка очень переживала из-за неудачных отношений с женатым режиссером Андреем Тарковским. Она была так подавлена, что даже пыталась свести счеты с жизнью.

Страстный роман Николая и Натальи развивался стремительно и завершился свадьбой. В 1976 году у пары появился сын Иван, а спустя 11 лет дочь Мария.

Николай Бурляев и Наталья Бондарчук состояли в браке 17 лет. Развод четы был громом среди ясного неба для поклонников. Долгое время Бондарчук и Бурляев скрывали причину расставания. Общаясь с журналистами, Наталья старалась обходить болезненную тему.

В эфире шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ Наталья Бондарчук наконец приоткрыла завесу тайны. Артистка подтвердила слухи, муссирующиеся много лет. Ее брак в Бурляевым потерпел крах из-за измен.

«Он был великолепным мужем, но год за три дают. 17 лет мы вместе, Бурляев и Бондарчук — это взрывная смесь. И мы расставались, и снова встречались. Но он изумительны отец. Не думаю, что он был верным мужем. И даже знаю, что нет», — призналась актриса.

Долгое время Наталья мирилась с изменами избранника ради детей. Отец из Бурляева, говорит его экс-супруга, потрясающий. Николай Бурляев души не чает в Иване и Марии и до сих пор балует их. Актер, как оказалось, и сегодня помогает наследникам материально.



Источник: "Секрет на миллион" на НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Дурная наследственность: сестра рассказала о таинственной болезни Бондарчука
Муж Натальи Бондарчук: «Ее дочка от Бурляева для меня родная»