Марьянов принял странное решение незадолго до смерти

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов
По неизвестной причине артист отказался от лечения у известного врача

Брат трагически скончавшегося Дмитрия Марьянова рассказал о том, как переживает тяжелую утрату.

По словам Михаила Марьянова, он все еще не может смириться с тем, что ближайшего родственника больше нет в живых, и постоянно в мыслях общается с ним. У него осталось множество вопросов, которые пока остаются без ответа. Один из главных таких вопросов – по какой причине Дмитрий решил пройти лечение в том лобненском реабилитационном центре, где его не смогли спасти.

Михаил отметил: его знаменитый брат должен был лечиться в другой клинике. В проверенном государственном учреждении, где, к тому же, работает мать его хорошего друга, известный профессор-медик. Индивидуальная программа реабилитации страдающего от алкоголизма Марьянова была подготовлена, был также составлен план лечения. Но по неизвестной причине Дмитрий вдруг отказался ехать в клинику.

«Оттуда приехал человек, но Димка ехать с ним почему-то отказался. А когда появился представитель из клиники в Лобне, собрался», – вспоминает брат звезды театра и кино.

Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет, последние его дни прошли в подмосковном наркологическом центре «Феникс», который, как оказалось позднее, не имел права заниматься подобной деятельностью. 15 октября 2017 года у Марьянова оторвался тромб. Актера не успели доставить в больницу, смерть наступила в результате массивного внутреннего кровоизлияния по дороге в медучреждение.



Источник фото: Борис Кудрявов



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Марьянов принял странное решение незадолго до смерти
Пять лет после смерти Дмитрия Марьянова: вдова замужем, директора «Феникса» наказали условно