Анну Анисимову обокрали

АНЯ: едва не погибла от люстры

АНЯ: едва не погибла от люстры

Младшая дочь алюминиевого магната Василия АНИСИМОВА 23-летняя Анна стала известной в США четыре года назад, когда сняла за $550 тысяч на лето дом в окрестностях Нью-Йорка, а потом занялась скупкой недвижимости. Недавно популярность ей вышла боком. После вечеринки, которую устроил певец Принс в своем нью-йоркском доме в честь вручения «Оскара», девушку нагло обокрали.
Сергей МАЛЫШЕНКО

Анна Анисимова поехала на званый вечер без телохранителя, в полной уверенности, что он ей не понадобится, и скоро пожалела об этом опрометчивом решении. После вечеринки Анна с подругой сидели в машине и ждали водителя, чтобы ехать в аэропорт. Неожиданно задняя дверца внедорожника распахнулась и какой-то незнакомый мужчина начал выгружать ее багаж.

АННА АНИСИМОВА

АННА АНИСИМОВА

- Сначала я подумала, что он по ошибке положил свои чемоданы в нашу машину, - рассказала Анна, - но подруга крикнула: «Анна, да это же твои вещи!»
Анисимова выскочила из машины и помчалась за вором босиком - в салоне она сняла туфли на шпильке, чтобы дать ногам отдохнуть.
Если бы не вечернее платье, то, по словам девушки, она наверняка бы догнала преступника, который юркнул в дом Принса. Пока Анна звала на помощь охрану, вор с ее сумочкой выскочил на соседнюю улицу через задний двор и был таков.

Таинственное проклятие

Происшествие Анну очень расстроило. Одна из самых завидных невест мира решила, что на нее навели порчу. Ведь несколькими днями ранее девушка едва избежала смерти. Она и сама толком не знает, почему решила 19 февраля ночевать не в своей 15-миллионной квартире в Time Warner Center, а поехала к матери. Вернувшись утром домой, Анна застала экономку в истерике, а свою спальную комнату - в осколках стекла. Люстра из венецианского стекла весом 200 килограммов, висевшая прямо над ее постелью, рухнула и, проломив кровать, разбилась вдребезги.
Анисимова так испугалась, что приказала снять в квартире все люстры. Анна сочла это событие дурным знамением.

НЕ ПАРА: удержать Уайзера около Анисимовой не смогли даже миллиарды

НЕ ПАРА: удержать Уайзера около Анисимовой не смогли даже миллиарды

Недавно она рассталась с Дэвидом Уайзером, который прошлым летом сделал ей предложение на свадьбе старшей сестры Ангелины. В ресторане «Waldorf-Astoria» он опустился на сцене перед ней на колено и подарил обручальное кольцо с бриллиантом в десять карат.
Сначала в нью-йоркской тусовке говорили, что это Анна бросила жениха. Но со временем выяснилось, что от свадьбы по неизвестной причине отказался Дэвид. Уайзер вывез свои вещи из ее домов в Нью-Йорке и Майами и оставил несчастную девушку коротать ночи одну.

Ссылки по теме «Анна Анисимова»:

Вам может быть интересно: