Пригожин в своем Twitter сравнил демократов США с инквизицией

Пригожин в своем Twitter сравнил демократов США с инквизицией
Евгений Пригожин подметил, что «отцы-основатели» в ужасе от нынешних политических тенденций в Соединенных Штатах. Фото: картина Джона Трамбулла «Декларация независимости» 1776 года
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на информацию о том, что американские социальные сети и онлайн-сервисы начали блокировать аккаунты главы государства Дональда Трампа, а также ограничивать доступ к контенту, который имеет отношение к беспорядкам в Вашингтоне.

У себя на странице в Twitter Пригожин на английском языке напомнил, что не понаслышке знает — что такое столкнуться с попытками либеральных медиаресурсов подвергнуть его высказывания цензуре.

Пригожин в своем Twitter сравнил демократов США с инквизицией
Предприниматель Евгений Пригожин в своем Twitter сравнил демократов США с инквизицией

Обращая внимание на факт прямого ограничения свободы слова в США, бизнесмен с иронией поздравил членов Демократической партии с «началом эры инквизиции в социальных сетях».

«Великая Америка вернулась в 16 век. Они посадили на кол американский народ и вырвали ему язык. В кострах инквизиторов горит американская Конституция и потрескивают страницы Первой поправки», — пишет Пригожин.

В заключение предприниматель указал, что «отцы-основатели» в ужасе от нынешних политических тенденций в Соединенных Штатах. Он убежден, что «время возрождения разума настоящих патриотов-американцев придет».


Читайте также: