Ротшильда могли убить из-за Байдена

Ротшильда могли убить из-за Байдена
Бенджамина де Ротшильда могли убить из-за Джо Байдена. Фото: «Экспресс газета»
16 января при очень странных обстоятельствах умер глава группы Ротшильдов — Бенджамин де Ротшильд
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Его считали самым богатым и влиятельным представителем известного рода. Официальная причина смерти — сердечный приступ. Но 57-летний банкир мог скончаться не по естественным причинам — его могли убить. Такие мысли напрашиваются из-за прошедших американских выборов. Уже давно не секрет, что Рокфеллеры поддержали в них Джо Байдена, а Ротшильды — Дональда Трампа. Между двумя кланами мировой закулисы давно идет ожесточенная война за господство на планете.

В 2016 году Ротшильды обыграли Рокфеллеров в пух и прах, когда Трамп в президентской гонке противостоял Хиллари Клинтон. Теперь их противники решили взять реванш. И у них это получилось. Практически получилось. Но и Ротшильды не собирались просто так сдаваться. Они запланировали сразу несколько сценариев, по которому Трамп все-таки останется в Белом доме. Либо его место займет кто-то другой из числа республиканцев. Именно на днях умерший запланировал большое совещание по вопросу того, что теперь предпримет его клан. Одна из идей, которую поддерживал и Бенджамин, — раскрыть имеющийся компромат на Джо Байдена и его команду. Он такой внушительный и скандальный, что произведет эффект разорвавшейся бомбы в случае обнародования. Именно это могло послужить причиной убийства банкира.

Противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров давно идет за контроль над мировой банковской системой и природными ресурсами. Многие уверены: основной причиной двух мировых войн ХХ столетия было изъятие у Ротшильдов и консолидация Рокфеллерами евразийских нефтяных активов. Именно для этого Германию дважды натравливали на Британию, чтобы у нее их отбить. Рокфеллеры щедро спонсировали Адольфа Гитлера после того, как он пришел к власти, ради собственных интересов.

Сейчас Ротшильды стали побеждать оппонентов в этой столетней войне. И тогда Рокфеллеры решили пойти ва-банк. Чтобы сместить Трампа и посадить на его места дряхлую марионетку Байдена, они решились на распространение по планете смертельного вируса. Уже давно не секрет, что данные о нем имелись у американских ученых задолго до появления в Китае. И клану Рокфеллеров глобальный катаклизм было жизненно необходим, иначе в 2020 году они Трампа бы не победили. Во время правления неудержимого Дональда экономика США устремилась вверх, безработица упала до рекордно низкого уровня. А в Америке есть правило — если экономика растет, то президент остается на второй срок.

В швейцарском Федеральном технологическом институте проанализировали, как устроена мировая экономика

По этой же причине в Соединенных Штатах раздули движение за права чернокожих. Его спланировал и осуществил член рокфеллеровского клана Джейк Салливан, ставший в команде нового американского президента советником по национальной безопасности. Митинги и акции протеста после смерти негра Джорджа Флойда серьезно ударили по имиджу американского президента.

Ну и как вишенка на торте — недавняя попытка захвата Капитолия якобы сторонниками Трампа. На самом деле его осуществили подконтрольные ЦРУ агенты, чтоб показать красивую картинку безумств и маргинальность протрамповских сил. Американские разведчики напрямую подчиняются Ротшильдам. Именно поэтому Трампу так и не удалось взять спецслужбы государства под контроль. Этими беспорядками они сломали Дональда, заставили его признать поражение и отдать власть. Но умерший Бенджамин Ротшильд хотел продолжать борьбу. Возможно, что за это и поплатился. Будут ли Ротшильды мстить за смерть главы своего клана? Конечно. Так что легким президентство Джо Байдена не будет.






На эту тему: