Принц Гарри на выпивку не скупится


Когда Гарри со своей подругой Челси появились в любимом ими лондонском клубе Boujis, там уже пьянствовал вместе с друзьями эпатажный британский рокер Сиско АДЛЕР. Принц, являющийся третьим в очереди на британский престол, решил хотя бы здесь не отставать.

Широким жестом Гарри заказал выпивку «на всех». Сиско в долгу не остался. В результате встреча вылилась в грандиозную дружескую попойку, в процессе которой было употреблено пять бутылок шампанского, два пузыря виски «Jack Daniels», три бутылки водки, сорок коктейлей «Crackbaby». Счет, выставленный барменом, составил почти пять тысяч фунтов стерлингов ($8700).  Очевидцы, наблюдавшие за «соревнованием», тут же слили информацию журналистам.

- Для многих британцев сейчас наступили тяжелые времена, люди не могут себе позволить гораздо более необходимые вещи, чем спиртное. В оправдание Гарри могу сказать, что на этот раз он, хотя бы, явился в бар не в нацистской форме, - пожурил принца депутат от партии лейбористов Стефан Паунд, намекая на скандал 2005 года, когда отпрыск королевской семьи явился на карнавал в повязке со свастикой.

Рокер Сиско АДЛЕР

Рокер Сиско АДЛЕР с подругой

Вам может быть интересно:


‡агрузка...