Жан Саркози принял иудаизм?

Жан Саркози

Жан Саркози

10 сентября 22-летний сын президента Франции Жан САРКОЗИ женился на 23-летней наследнице богатой семьи, основателей крупнейшей сети магазинов бытовой техники Darty - Джессике СЕБУЭН-ДАРТИ.

Церемония прошла на удивление тихо - прессу в зал не пустили. Гостей даже попросили отключить мобильные телефоны. Все дело в том, что свадьба самого Николя Саркози и его нынешней супруги Карлы Бруни, которая состоялась в феврале этого года в Елисейском дворце, вызвала широкий резонанс в обществе, разделившемся на сторонников и противников этого брака. Последние упрекали президента в расточительстве. По словам близкого друга семьи Саркози Омара Арфуша, свадьба Жана и Джессики длилась всего около получаса. Из знаменитостей присутствовал только французский рэппер Doc Gyneco со своей девушкой. Остальные гости являлись ближайшими родственниками брачующихся. Арфуш также рассказал, что Саркози-младший влюбился в Джессику еще в школе, но та долгое время не отвечала ему взаимностью. Отчаявшийся парень прилюдно заявил, что при любом раскладе женится на девушке до того, как ему исполнится 26 лет. Как оказалось, настойчивый Саркози добился своего.

Несмотря на все меры предосторожности, свадьба все же не обошлась без скандала. Венчание Джессики и Жана не состоялось. По словам того же Арфуша, Себуэн-Дарти - еврейка, и для церковного брака Саркози был вынужден принять иудаизм. Но сам он это событие не афиширует. 

Жан Саркози, Джессика Себуэн-Дарти

Жан Саркози, Джессика Себуэн-Дарти

 

 

 

Вам может быть интересно: