Владимир Жириновский: Это провокация, а не кризис!

Лидер ЛДПР предлагает есть, пить и мыть голову только в гостях.


В Москве прошла 10-я церемония награждения лидеров российской экономики «Компания года-2008». Смелое в условиях массовых увольнений, инфляции, закрытия заводов и банковских банкротств мероприятие. Само собой, и люди на него пришли такие, которым бояться по большому счету нечего.


Депутаты, чиновники и прочие ответственные за процветание государства люди улыбались друг другу, поздравляли с наступающим и доводили до присутствующих свое видение сложившейся экономической ситуации.






Владимир Вольфович...

Владимир Вольфович...

Лучше всех импровизированная лекция по политэкономии удалась Владимиру Жириновскому. Мешая, чего за ним раньше никогда не наблюдалось, шампанское с красным вином, Владимир Вольфович разъяснял концепцию происходящего безобразия.
- Это провокация, а не кризис! - говорил парламентарий. - Кризис - это когда перепроизводство: много товаров и никто не хочет их покупать, как в Америке и Европе! У нас же нет никаких товаров, всего не хватает! Работай хоть круглосуточно! Получай зарплату, покупай. Но эти мерзавцы-олигархи останавливают заводы и фабрики - переходят на трехдневную рабочую неделю. Цены на хлеб повышают, на бензин не понижают - мафия!
На вопросы, когда же все это закончится, Жириновский отвечал, что лет десять придется потерпеть. В связи с этим вице-спикер Госдумы рекомендовал перейти в режим разумной экономии и брать в этом пример с него.
- Я не стригусь, бреюсь через день, кушаю очень мало, никого в гости не приглашаю, подарков никому не покупаю и прошу, чтобы мне никто не покупал, - поделился опытный политический деятель.
Кроме того, он посоветовал отмечать Новый год дома, а еще лучше - в гостях.






...выпил за двоих...

...выпил за двоих...








...а перед банкетом предусмотрительно отпустил ремень на пару дырочек

...а перед банкетом предусмотрительно отпустил ремень на пару дырочек

Вам может быть интересно: