Саркози стал лицом немецкого телеканала

Николя САРКОЗИ

Николя САРКОЗИ

Французского президента нарядили в мини-юбку и коньки.

Насмехаться над Николя САРКОЗИ теперь модно не только у него на родине. Немецкий телеканал N-tv воспользовался лицом президента Франции для своей рекламы.

«Все новости: от политики до спорта» - так звучит слоган немецкого канала N-tv. Наглядной иллюстрацией данному заявлению служит картинка, обработанная в фотошопе: голова Николя Саркози на теле фигуристки.
- Мы взяли лицо французского президента именно потому, что на нашем канале оно мелькает постоянно, - объясняет представитель руководства N-tv. - Будь то политические новости или интересные подробности его отношений с Карлой Бруни.
Судя по прошлым скандалам, связанным с именем Саркози, эта история могла завершиться плачевно. Однако на выходку немцев французский президент отреагировал на удивление спокойно.
- Речь идет о простой карикатуре, которая самому Николя Саркози показалась смешной, - пояснили в пресс-службе президента. - Это не является средством обогащения, так что не должно повлечь за собой судебные разбирательства или прочие санкции.

Николя САРКОЗИ

Николя САРКОЗИ в рекламе немецкого канала

Вам может быть интересно: