Измена родненькой






Счастливый отец Пётр СИМОНЕНКО

Счастливый отец Пётр СИМОНЕНКО


Известный украинский политик бросил жену ради юной любовницы.


Главный коммунист Украины Петр СИМОНЕНКО, один из кандидатов в президенты на предстоящих выборах, оказался замешан в сексуальном скандале.
Он оставил 56-летнюю супругу-ровесницу Светлану Владимировну ради 30-летней журналистки Оксаны ВАЩЕНКО, которая в январе родила ему дочку.


Оксана сотрудничала с национальным радио, работала корреспондентом президентского пула при Леониде Кучме, затем освещала работу Рады. С Симоненко она познакомилась в 2003 году, а уже в 2004-м на радио ее прикомандировали к политику, как к кандидату в президенты. Петр Николаевич очень красиво ухаживал за Оксаной, заваливал букетами. Причем дарил их лично, а не через охранников или шоферов. Девушка к тому времени уже успела недолго побыть замужем, но с таким обхождением столкнулась впервые.






Молодая возлюбленная Оксана

Молодая возлюбленная Оксана

- Мы вместе с 2006 года, - призналась украинской прессе Ващенко. - И ни от кого не прятались. Например, перед зданием ЦК компартии на Подоле есть суши-бар - мы там были несколько раз.
Оказывается, рождение дочки было запланировано, об этом мечтал сам Симоненко, у которого уже есть два сына.
- Мы назвали ее Марией в честь покойной матери Петра Николаевича, - говорит Оксана. - Что касается возраста, то это не так важно. Пусть Петр Николаевич не проживет со мной долгие годы, но это будет счастливая часть его жизни.


С этим не согласна брошенная супруга политика Светлана Владимировна.
- До появления этой женщины мы с Петром Николаевичем жили душа в душу, - с гневом поведала она общественности. - Он у меня всегда был бойцом-партизаном: сильный, настояший мужчина.






Брошенная жена Светлана Владимировна

Брошенная жена Светлана Владимировна

А его сексуальные проблемы если и начались, то только из-за любовницы. Он думал в последнее время только одним местом. Но я не считаю, что он был настолько хорош в постели, чтобы сделать ей дочку. У него уже не тот возраст и здоровье, чтобы предаваться бурным постельным игрищам с 30-летними барышнями.
Кое-кто считает, что глава коммунистов сам обнародовал информацию о молодой возлюбленной, чтобы на предстоящих выборах это не стало для избирателей сюрпризом. Тем более, на Украине, как и в России, амурные истории скорее могут поднять рейтинг, чем отобрать голоса. Когда в 90-м году Ельцина сбросили с моста по пути к молодой любовнице Елене, это только повысило его популярность в народе.

Вам может быть интересно: