Слушателями Центра Политической Учебы при ЦК КПРФ стали члены запрещенной в России организации?

руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина
Руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина. Фото: instagram.com/ostanina_na
Появление на партийной учебе в «Снегирях» и вообще в рядах КПРФ радикалов вполне закономерно. Эксперты считают, что в сложившейся предвыборной ситуации коммунистам крайне выгодно играть на обострение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своем официальном ТГ-канале Ostanina News руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина опубликовала пост: «Снегири» сегодня. Провела еще одну встречу с нашей молодежью - слушателями Центра Политической Учебы при ЦК КПРФ. Приехавшие со всей страны ребята - серьезные и современные, идеологи. Уверена, по возвращении в свои регионы полученные знания и приобретенный опыт обязательно будут применены ребятами на практике партийной работы!»

Сообщение сопровождало несколько фотографий. На одной из них Нину Останину обнимал «серьезный и современный идеолог» в футболке с символикой Национал-большевистской партии (организация запрещена в РФ). Буквы «НБ» были изображены на фоне поднятого вверх кулака. Его еще называют кулаком Джорджа Сороса. Давно известно: если вы хотите, чтобы ваша страна вверглась в хаос и войну, - вам туда, где маячит на призывающих к протестам плакатах сжатый кулак.

- Я вам напомню: этот же сжатый кулак появился у движения «Отпор» в Югославии, когда ее разваливали. Потом он появился у движения «Кмара» в Грузии, когда там проходила «революция роз». Потом этот самый кулак использовался на Украине. Затем - в Киргизии, когда там была «революция тюльпанов». И вообще, он «путешествует» по всем цветным революциям - об этом в прямом эфире «Вестей ФМ» рассказал политолог Сергей Михеев.

Появление на партийной учебе в «Снегирях» и вообще в рядах КПРФ радикалов вполне закономерно. Эксперты считают, что в сложившейся предвыборной ситуации коммунистам крайне выгодно играть на обострение. Политический консультант Игорь Минтусов уверен, что КПРФ стремится занять на предстоящих выборах в Государственную думу радикальную позицию, чтобы стать бенефициаром не только левого, а всего протеста. Кстати, та же Нина Останина ранее принимала активное участие в проекте «Умное голосование» штабов Алексея Навального.

За последние годы Геннадий Зюганов, не торопясь и не афишируя, построил партийный инкубатор, вырастивший радикальных лидеров, хорошо закрепившихся в российских регионах. Это первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, депутат Государственной думы Алексей Куринный, депутат Николай Бондаренко в Саратове, депутат Госсовета Олег Михайлов в Республике Коми. И многие другие парни с крепкими кулаками.






Читайте также: