X

Дональд Трамп спал с Карлой Бруни и фантазировал о сексе со своей дочкой

Дональд Трамп
Трамп - пощечина современному западному миру. Фото: Legion-media.ru
Трамп - пощечина современному западному миру. Настоящий американский мужик, обожающий красивых блондинок и презирающий уродин феминисток. Ценящий мужскую дружбу и ненавидящий влиятельное гей-лобби Он смел, решителен и груб. Настоящий ужас для извращенцев либералов, полагавших, что весь мир должен принадлежать им. Трампу не дали победить во второй раз, прибегнув к циничным фальсификациям, но он никуда не делся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летний Дональд (юбилей - 14 июня) остается влиятельнейшим политиком и по-прежнему пугает врагов очередным избранием. Пусть диванные эксперты сколь угодно твердят, что электорат устал от возрастных политиков. Трамп уже доказал, что может добиваться своего в самых безнадежных ситуациях. Наша азбука поможет вам несколько глубже понять суть харизматичного президента, при котором экономика росла как на дрожжах, а уровень безработицы (3,7%) стал самым низким с 1969 года. Итак.

Алкоголь

Старший брат Трампа Фред спился и умер в 42 года. Глядя на метаморфозы, происходящие с родственничком, Трамп поклялся не бухать и не курить. И слово держит, не употребляя также ни чай, ни кофе.

Богатство

Состояние экс-президента оценивается четырех до девяти миллиардов долларов, но это не точно. Трамп владеет десятками объектов элитной недвижимости - виллами, небоскребами, поместьями. Только один трехэтажный пентхаус с видом на Манхэттен стоит $90 млн, десять полей для гольфа оцениваются в $209 млн., башня на Уолл Стрит - $ 345 млн. На этом фоне парк его самолетов $35 млн. - так, мелочи. И это притом что он дважды пережил банкротство, вначале построив нерентабельные казино в Атлантик-Сити, а затем увязнув с кредитами во время ипотечного кризиса. Боящиеся Трампа как огня демократы обвиняют в финансовых махинациях.

«Дональд
Дональд Трамп в «Симпсонах»

Военная академия

В 13 лет будущего политика перевели в частную школу-интернат «Нью-Йоркская военная академия». Родители мечтали обуздать его буйный нрав. Он достиг успехов в обучении, принимал участие в играх по бейсболу и футболу. Получил звание батальонного старшины. Дисциплина, привитая в академии, помогла ему в дальнейшем хорошо учиться в Уортонской школе бизнеса Пенсильванского университета.

«Дональд
Дональд Трамп. Фото: Legion-media.ru

Госдолг

В 1999 году он предложил всем миллионерам США заплатить единоразовый налог в размере 14,25% от своего состояния. По подсчетам Трампа, денег бы хватило на выплату всего госдолга США. Инициативу «почему-то» не поддержали.

Дети

Во время дебатов Трампа с мадам Хиллари Клинтон попросили сказать, есть ли в Трампе что-то хорошее. «Его дети» - был ответ. Их пятеро - Дональд, Иванка и Эрик от первого брака с Иваной Зельничковой, Тиффани - от второго с Марлой Мейплз и Бэррон - от третьего с Меланией. Первая троица работает в бизнес-империи отца, Тиффани - светская львица, недавно обручившаяся с нигерийским миллиардером, а Бэррон еще 15-летний школьник. К сожалению, самого младшего из семьи чаще всего травят хейтеры - за неулыбчивость, зажатость и сонный вид на официальных мероприятиях. А еще у Трампа десять внуков.

«Ивана
Первая жена Ивана Трамп всю жизнь под прицелами папарацци. Фото: Legion-media.ru

Европа

На лидеров коллективного Запада Трамп поглядывал свысока: их страны давно потеряли суверенитет и управляются из США. Как сообщал CNN, в телефонных беседах с ними Дональд «регулярно издевался и унижал» таких лидеров, как президент Франции Эммануэль Макрон и канадский премьер Джастин Трюдо. Премьер-министра Великобритании Терезу Мэй называл «бесхребетной дурой», а схожий эпитет «глупая» звучал в адрес Ангелы Меркель. Однажды он даже отказался пожать руку последней перед телекамерами. Кстати, с Владимиром Путиным он ничего такого даже близко себе не позволял.

«Дональд
Со второй женой Марлой Мейплз. Фото: Legion-media.ru

Женщины

Их было много, в том числе не самых респектабельных. Из резонансных романов отметим связь с моделью и поэтессой Карлой Бруни, будущей женой президента Франции Саркози. Также у Дональда были отношения с бывшей возлюбленной норвежского принца Хокона - Селиной Миделфарт: ей было 25 лет, Дональду - 52. А вот в попытках флирта с разведенной принцессой Дианой его ждало болезненное поражение, хотя он засыпал ее невероятно дорогими букетами.

Звезда

За успех телешоу «Кандидат» в 2007 году он удостоился звезды на голливудской «Аллее славы». Этот знак многократно изрисовывали различными символами, а в 2016 году ее расколотил киркой мужчина, заявивший копам, что хотел просто вынуть звезду, продать и раздать деньги женщинам, пострадавшим от сексуальных домогательств Трампа.

Иванка

Комик Джефф Росс на телешоу «Прожарка Дональда Трампа» пошутил: «У нас с Дональдом много общего, мы оба живем в Нью-Йорке, оба играем в гольф и оба фантазируем о его дочери Иванке. Она самая красивая девушка в Нью-Йорке!» Это было бы непростительным хамством, если бы сам Дональд не ляпнул на одном из шоу: «Если бы я не был отцом Иванки, я бы встречался с ней!» Девушка являлась самым влиятельным человеком в окружении отца во время его правления. Будучи замужем за евреем-ортодоксом Джаредом Кушнером, активно продвигала интересы Израиля и способствовала признанию США Иерусалима его столицей. Недавно пара приобрела во Флориде дом за $32,2 млн у Хулио Игресиаса в закрытом поселке для сверхбогатых людей.

Компромат

Слух о вербовке будущего главы страны Кремлем с помощью компромата запустило интернет-издание Buzzfeed. Оно опубликовало некий доклад «при участии неназванного офицера британской разведки МИ-6». В нем утверждалось, что Трамп в 2013 году останавливался в президентском номере гостиницы «Ритц-Карлтон» в Москве, где ранее в одной из официальных поездок ночевал Барак Обама. Якобы из ненависти к последнему Трамп заставил проституток, с которыми проводил время, мочиться в кровать, где спал Барак с женой. А русские спецслужбы, мол, засняли все это скрытой камерой. Но никаких доказательств «мокрому триллеру» так до сих пор никто и не предъявил.

Лексика

Университет Карнеги - Меллона проанализировал ораторские приемы Трампа. Словарный запас его публичных речей не превышает уровень пятиклассника. Сведено к минимуму употребление слов длиннее двух слогов. Единственное трехсложное слово, постоянно мелькающее в его речах - «Америка».

«Мелания
Мелания увела миллиардера у норвежки Селины Миделфарт (которая с ним на фото ниже). Фото: Depositphotos.com

Мелания

Нынешняя жена Мелания на одной из вечеринок увела Дональда у норвежской красотки Селины Миделфарт. Пока та отлучилась в дамскую комнату попудрить носик, подсуетившаяся словенская модель попросила телефончик. Ненавидящие Трампа либеральные СМИ печатали фейки, будто первая леди падка на деньги и в свое время даже занималась эскортом. Однако за клевету по решению суда им приходилось выкладывать крупную сумму. В 2005-м году состоялась свадьба Дональда Трампа и Мелании Кнаусс. Платье невесты стоило $100 тыс., кольцо, подаренное женихом $1,5 млн, а мероприятие обошлось в $ 35 млн. Несмотря на газетные вбросы, что после поражения мужа на президентских выборах Мелания подаст на развод, этого, разумеется, не случилось.

«Дональд
Дональд Трамп и Селина Миделфарт. Фото: Legion-media.ru

«Назад в будущее»

Сценарист известной кинотрилогии утверждал, что персонаж Бифф Таннен, который во второй части сказочно разбогател и захватил власть в городе, превратив его в криминальную клоаку, списан с Трампа. Однако актер Том Уилсон, сыгравший Бифа, уверял, что между его героем и Трампом нет ничего общего.

«Бифф
Бифф Таннен. Фото: Кадр из фильма






На эту тему: