X

Капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев возглавил столичный список партии «Новые люди» в Госдуму

Сангаджи Тарбаев
Сангаджи Тарбаев
4 июля в Москве прошел федеральный съезд партии «Новые люди, по итогам которого экс-капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев возглавил партийные списки в Государственную Думу от Москвы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сангаджи Тарбаев - выпускник РУДН телепродюсер и общественный деятель,  живет в Москве 22 года. Карьера: являлся генеральным продюсером «Yellow, Black and White» и продюсером промоутерской компании «Fight Nights Global», был членом Общественной палаты и заместителем председателя правительства Калмыкии.

«Политики и власть должны мгновенно реагировать на запросы общества. Как могут оперативно реагировать люди, которым, чтоб принять решение, нужно сто раз посоветоваться с начальством выше…Нам нужны независимые и уверенные в себе люди в парламенте, - считает Тарбаев.

Госдума становится следующей страницей в жизни Сангаджи. Партию «Новые люди» он выбрал за свежий подход, честность и свободу.

- Я не сразу принял это решение. Поворотным моментом стал разговор с лидером партии Алексеем Нечаевым. Я спросил, смогу ли высказываться по всем близким мне вопросам, Алексей ответил: «Конечно, мы же строим новую партию». Мне очень нравятся Новые люди за горизонтальные связи и ответственную свободу», - отметил он в своем выступлении.

Сангаджи Тарбаев уверен, что в либерально настроенной Москве Новым людям удастся набрать 7-8%. В Госдуме он планирует заниматься вопросами межнациональных отношений, медиасферы и молодежной политики.

- Есть известный принцип: «Боишься, не делай, а делаешь, не бойся».  Я уже делаю! Мне не стыдно ни за один год из 22 лет своей жизни в Москве. Я уверен, что и про этот этап я буду рассказывать с гордостью», - подчеркнул политик.

Напомним, что в общефедеральной части списка два человека - лидер партии Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева. Кроме этого, выдвинуты кандидаты по 37 территориальным группам - всего 239 кандидатов. Также партия “Новые люди” выдвинула 215 кандидатов по одномандатным округам.

Очередной съезд партии запланирован на 22 августа.






На эту тему: