Комсомольцы приковали себя наручниками к воротам офиса Геннадия Зюганова

Комсомольцы приковали себя наручниками к воротам офиса Геннадия Зюганова
Комсомольцы приковали себя наручниками к воротам офиса Геннадия Зюганова
Активисты художественного объединения ARTель «БОЛТ» Союза коммунистической молодежи (СКМ) приковали себя наручниками к ограде центрального офиса ЦК КПРФ в Малом Сухаревском переулке Москвы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Акция стала неожиданным продолжением социально-реалистического перфоманса «БОЛТа» по выносу «политического трупа Геннадия Зюганова» из представительства партии. Молодые люди в форме санитаров с медицинскими носилками и сопровождающим их коронером пришли чтобы, в прямом смысле слова, вынести Председателя ЦК КПРФ из партии.

«КПРФ, как наследница КПСС, взяла он нее все самое худшее. Например, традицию генеральных секретарей – покидать свой пост только вперед ногами.

Мы хотим разорвать эту порочную практику с помощью медицинского вмешательства. Тем более, что выносить это больше невозможно, а ситуация критическая. Геннадий Андреевич как воспалённый аппендикс, может погубить весь организм. Резать надо, не дожидаясь перитонита. Больной уже давно находится в состоянии аффекта и не способен адекватно оценивать свое состояние. Еще немного и он окончательно заразит трупным ядом всю коммунистическую идею, - выступил представитель художественного объединения ARTель «БОЛТ».

Акционисты предложи КПРФ свою помощь в очищении партии от немощного руководства, что возможно даст ей шанс на исцеление и откроет дорогу молодым, таким как саратовский депутат Николай Бондаренко.

Сотрудники аппарата ЦК КПРФ объяснили представителям Союза коммунистической молодежи, что Геннадия Андреевича в здании нет, и они сами редко видят председателя партии, который постоянно находится в подмосковном оздоровительном комплексе «Снегири».

После этого несколько активистов приковали себя наручниками к ограде, объяснив свои действия твердым намерением дождаться Геннадия Зюганова, чтобы уговорить его на самопожертвование ради сохранения великих идей коммунизма.

«Недавний съезд КПРФ показал, что партия безнадежна. Десятилетиями выдвигая Зюганова впереди всех, она выродилась в противоположность коммунистической. Список идущих за Геннадием Андреевичем в думу миллионеров, доказывает, что они там неплохо устроились и капитализм для них комфортен: Павел Грудинин, Владимир Блоцкий, Дмитрий Аграновский есть ни кто иные как «переходники» для пожилого электората КПРФ к пониманию и приятию антинародной Системы грабительского капитализма под личиной миллионера Зюганова & co. Голосующим за «перемены» предлагают смириться с тем, что перемен не будет и полюбить, наконец, олигархат, - прокомментировал безнадежность ситуации секретарь по идеологии Союза Коммунистической Молодёжи, арт-координатор «БОЛТа» Дмитрий Чёрный».






На эту тему: