X

Комсомольцы восстали против партийных старцев

Геннадий Зюганов
А Зюганов слушает да ест
Геннадия Зюганова считают воспаленным аппендиксом и хотят удалить, пока не поздно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Активисты художественного объединения ARTель «БОЛТ» Союза коммунистической молодежи приковали себя наручниками к ограде офиса ЦК КПРФ. Таким образом комсомольцы решили привлечь к себе внимание после неудавшейся попытки вынести «политический труп Геннадия Зюганова» из представительства партии.

- Недавний съезд КПРФ показал, что партия безнадежна. Она выродилась в противоположность коммунистической. Это доказывает список идущих за Геннадием Андреевичем на выборы в Госдуму миллионеров, - выразил озабоченность ситуацией секретарь по идеологии Союза коммунистической молодежи (СКМ), арт-координатор «БОЛТа» Дмитрий Чёрный.

Комсомольцы предложили КПРФ свою помощь в очищении партии от немощного руководства, что, возможно, даст ей шанс на исцеление и откроет дорогу молодым. Демонстрируя серьезность своих намерений, они в сопровождении врача и санитаров пришли к центральному офису партии с носилками, чтобы в прямом смысле слова вынести Председателя ЦК КПРФ из партии.

- КПРФ, как наследница КПСС, взяла от нее все самое худшее. Например, традицию генеральных секретарей - покидать свой пост только вперед ногами.

«»

Мы хотим разорвать эту порочную практику. Тем более что ситуация критическая. Зюганов, как воспаленный аппендикс, может погубить весь организм. Резать надо, не дожидаясь перитонита. Больной уже давно находится в состоянии аффекта и не способен адекватно оценивать свое состояние. Еще немного, и он окончательно заразит трупным ядом всю коммунистическую идею, - выступил представитель художественного объединения ARTель «БОЛТ».

Сотрудники аппарата ЦК КПРФ объяснили представителям СКМ, что Геннадия Андреевича в здании нет, и они сами редко видят председателя партии, который постоянно находится в подмосковном оздоровительном комплексе «Снегири».

После этого несколько активистов приковали себя наручниками к ограде, объяснив свои действия твердым намерением дождаться Геннадия Зюганова и уговорить его на самопожертвование ради сохранения великих идей коммунизма.

«Цветы
Цветы на могилу КПРФ

Камень преткновения

Акция имела продолжение на следующий день. На том же месте, у входа в центральный офис зюгановцев, прошел торжественный утренник, посвященный установке Мемориального камня памяти КПРФ.

Таким образом, активисты СКМ увековечили память Коммунистической партии Российской Федерации, по их мнению, закончившей свою деятельность как живой организм в 2021 году.

По задумке организаторов, мемориал должен стать их посланием в будущее, символом победы, которую правда одержала над популизмом, безудержным краснобайством и циничной ложью людей, приватизировавших и извративших великую идею Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина.

- За почти 30 лет своего существования КПРФ не сделала ничего из того, что обещали ее отцы-основатели. Партия оказалась банальной ширмой для прикрытия их шкурных, далеких от борьбы за всенародное благо, интересов. Строка из «Интернационала»: «Прощай, проклятьем заклейменная» неслучайно выбрана нами в качестве эпитафии. Она ставит точку в масштабной афере по обману наших бабушек и дедушек, отцов и матерей, наивно веривших словам перерожденцев и приспособленцев, скрывающих свое уродливое нутро за святыми для нас красными знаменами. Теперь все это останется в прошлом, а мы будем строить новую счастливую жизнь без оглядки на политического кадавра, - выступил с прощальной речью один из комсомольцев.

Остальные участники траурного мероприятия после минуты молчания возложили к монументу традиционные красные гвоздики.






На эту тему: