X

Николай Бондаренко натравил на комсомольцев свою «крышу»

Николай Бондаренко
Николай Бондаренко. Фото: Денис Тырин/© «ИТАР-ТАСС»
Активисты художественного объединения ARTель «БОЛТ» Союза коммунистической молодежи (СКМ) совершили автопробег Москва-Саратов-Москва
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Целью мероприятия была встреча с популярным блогером, депутатом Саратовской областной думы от КПРФ Николаем Бондаренко. Ему хотели предложить возглавить миссию по реновации компартии. По задумке организаторов социально-реалистического перфоманса «Последний крик о помощи», при поддержке молодежи он мог дать коммунистической партии новую кровь, новую жизнь. Но не срослось.

- Отбросив буржуазное ханжество, давайте признаемся - жители даже построенной на века сталинки хотят, чтобы сегодня внутри их квартир был евроремонт. Так и мы хотим избавить коммунистическую партию от грибка и плесени. От замшелой зюгановщины, которая только губит и подтачивает прекрасное здание коммунистической идеи изнутри.

«Молодежь
Молодежь требует обновления компартии

Лето - прекрасная пара стройотрядов. И руководить комсомольскими бригадами должны люди с молодыми, свежими лицами. Поэтому мы планируем уговорить Николая возглавить борьбу за обновление КПРФ. Он нужен нам, чтобы выбросить прогнившую рухлядь старой партократии на свалку истории, - выступили перед стартом от памятника Ленину на Калужской площади активисты «БОЛТа».

К сожалению, встретиться в Саратове со звездой коммунистического YouTube Бондаренко и убедить его вместе выкорчевать трухлявые пни зюгановского застоя из ЦК КПРФ не удалось. Николай Бондаренко проигнорировал комсомольский «крик о помощи».

«Комсомольцы
Комсомольцы ударили автопробегом по застою и отстою

Вместо старшего товарища к комсомольцам вышло пятеро агрессивно настроенных мужчин с татуировками, выдающими в них участников криминальной группировки, которые потребовали прекратить «безобразие».

Активисты «БОЛТа» взбодрили сонную Cаратовскую думу
Активисты «БОЛТа» взбодрили сонную Cаратовскую думу

Эскаэмовцы дали отпор. Тогда подручные Бондаренко начали закидывать их петардами. Учитывая, что в художественном объединении большинство составляют девушки, акцию пришлось закончить.

Нападавшие успели скрыться до прибытия сотрудников Росгвардии к зданию Саратовского заксобрания.






На эту тему: