X

Соколы Жириновского вылетели из бань на улицы

Подарок с подвохом от ЛДПР
Подарок с подвохом от ЛДПР
Гей-активисты ЛДПР продолжают бороться за симпатии нетрадиционного электората
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодой человек в футболке «ЛДПР. За разных людей и разные возможности» протягивает маску, блокнот и кружку с флажком цвета радуги и логотипом ЛДПР. Зачем-то оглянувшись, спрашиваю: «А это для геев?» И смущенно хмыкаю. Парень, ни на секунду не изменившись в лице, радостно кивает: «Да! Для сторонников ЛДПР!»

Вокруг него уже собралась группа гостей столицы. На каждом красуется полный комплект халявной атрибутики. Брутальные лица забавно контрастируют с легкомысленной гей-символикой. Никто из них не понимает, что стал не просто рекламой партии, а защитником права на однополые отношения. Коллекция партийной атрибутики соколов Жириновского лета 2021 года окончательно приравняла ЛДПР к ЛГБТ.

Мальчик крутит на пальчике симпл-димпл и лениво листает брошюру Жириновского. Заглядываю в содержание - как всегда, советы очень постаревшего Владимира Вольфовича насчет секса. Впрочем, все девушки в радиусе сорока метров от точки раздачи сувениров уже держат в руках по кружке с портретом дедушки на фоне радужного флага.

«Воспитанники
Воспитанники Вольфовича, чтобы угодить шефу, готовы на все

Надо признать, агитаторы ЛДПР добиваются не только сексуального, но и электорального успеха. Важнейшую роль в продвижении обновленного партийного бренда играют трудолюбивые таджики, подметающие московский мусор в масках и бейсболках с Gay pride Moscow. Пушкинская площадь из места оппозиционных митингов на глазах превращается в выставку достижений сексуальных меньшинств с Владимиром Вольфовичем во главе.

Расчет одного из старейших российских политиков понятен. Агитационная продукция ЛДПР традиционно шла на ура среди всякого рода душевнобольных и любителей дармовщинки. В 2021 году партия расширяет свое электоральное ядро за счет геев и лесбиянок. В эти летние дни представители нетрадиционных сексуальных ориентаций, объявившие радугу символом своего единства, с восторгом встречают темпераментных агитаторов, раздающих на улицах Москвы, Саратова, Волгограда и Новосибирска десятки тысяч сувениров из обновленной коллекции либерал-демократов. К услугам любителей однополого секса - сумки, кружки, полиграфия и резиновые изделия, в дизайне которых ЛДПР ловко рифмуется с ЛГБТ.

«Не
Не пей из кружки, голубеньким станешь

Известные своими экстравагантными банными вечеринками, соколы Жириновского не смогли пройти мимо потенциальных избирателей из секс-меньшинств. Тем более что, по мнению сексологов, число скрытых гомосексуалистов в обществе почти сопоставимо с электоратом Владимира Жириновского - на прошлых выборах в Государственную думу за ЛДПР проголосовало 13 процентов - несколько миллионов человек, которым Владимир Жириновский подает четкий опознавательный сигнал «свой-чужой». Это если вынести за скобки гуманизм, человеколюбие и прочую толерантность вроде лозунга «ЛДПР. За разных людей и разные возможности».






На эту тему: