Белый дом перепутали с публичным


Хиллари КЛИНТОН

Хиллари КЛИНТОН

По телефону Хиллари Клинтон отвечает проститутка.

Организованная американской администрацией международная телефонная пресс-конференция, посвященная внешней политике и безопасности, сорвалась. Вместо госсекретаря Хиллари КЛИНТОН трубку поднимал оператор «секса по телефону».

Журналистов, набирающих номер Белого дома, чтобы пообщаться с госсекретарем, ожидало нечто неожиданное. После короткого гудка они слышали сопровождающуюся томными вздохами фразу:

- Если тебе хочется непристойностей и разврата, то ты попал в нужное место, шалунишка.

Обалдевшие репортеры набирали номер повторно и снова попадали на жаждущую интимного общения девушку.

В это же время окруженная десятком помощников Хиллари Клинтон сидела в кабинете и недоумевала, почему ни один человек в мире не интересуется ее мнением.

Позже сотрудники Белого дома выступили с разъяснением. Оказалось, в разосланном администрацией пресс-релизе машинистка допустила опечатку в одной цифре и журналисты дозванивались в международную службу секса по телефону.

Кстати это не первый телефонный прокол администрации президента США. В 2007 году была организована «горячая линия», на которой американцы могли задать Джорджу Бушу вопросы, касающиеся ипотечного кредитования. Все звонившие попадали в техасский Центр христианского образования. Возможно, именно эта досадная ошибка дала толчок для всемирного экономического кризиса, ведь начался он с обвала американской ипотеки!

Вам может быть интересно: