X

Скопинский маньяк за Зюганова

Коммунисты подарили Мохову главный труд Геннадия Андреевича. Теперь это его настольная книга
Коммунисты подарили Мохову главный труд Геннадия Андреевича (на фото ниже). Теперь это его настольная книга
КПРФ взяла на поруки Виктора Мохова, который четыре года насиловал в подвале двух девушек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Интернет, видимо, раньше времени утекли секретные видео и фото, доказывающие сотрудничество зюгановцев со знаменитым скопинским маньяком Виктором Моховым.

Он стал амбассадором КПРФ, которая надеется с его помощью привлечь к себе внимание самых маргинальных групп избирателей. По всей видимости, смысл рекламной кампании заключается в продвижении членства в партии как индульгенции: «Любой человек, который нас поддерживает, автоматически становится хорошим. Даже если это маньяк».

По выложенным в сеть материалам можно сделать вывод, что рязанское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации признало маньяка классово близким элементом, несчастной жертвой аморальности капитализма и взяла над ним шефство. Условно освобожденный в марте этого года пенсионер Виктор Мохов получает от соратников-зюгановцев продуктовые наборы и газету «Правда». Впрочем, он и без этих подачек всегда был идейным сторонником, до 1991 года состоял в КПСС.

«»

- Геннадий Зюганов строгий, жесткий. Отношусь к нему с уважением. Всегда голосовал за Зюганова, еще до отсидки, и сейчас буду за Зюганова голосовать, - красуется маньяк в чистенькой футболке и кепке с логотипом КПРФ.

После интервью, которое он дал Ксении Собчак, ему запрещено встречаться с журналистами и получать деньги за подробные рассказы о своих злодеяниях. А вот высказываться о своих политических взглядах можно. Задумка использовать известность маньяка в целях привлечения внимания молодежной аудитории к партии попахивает людоедством, но, как известно, в любви и на войне все средства хороши. КПРФ же пока проигрывает выборную гонку, отсюда и идея сделать ставку на насильника.

Утро преступника начинается с изучения ежедневного издания газеты «Правда» и грезах о вступлении в Скопинское городское отделение компартии
Утро преступника начинается с изучения ежедневного издания газеты «Правда» и грезах о вступлении в Скопинское городское отделение компартии

- При коммунистах было хорошо: порядок, цены низкие. Геннадий Андреевич придет к власти, все возродит, - агитирует Мохов.

При этом видно, как глаза его загораются. Сладостные воспоминания о своем личном маленьком ГУЛАГе до сих пор согревают душу. Он действительно тоскует по тому порядку, который был у него в подвале, где две секс-рабыни всегда были готовы отдаться ему за миску баланды, а если что-то шло не так, то всегда можно было научить их покорности с помощью резинового шланга.

Проведя за решеткой 17 лет в статусе «опущенного», изувер ни капли не раскаялся. Он считает, что не истязай он Лену и Катю (на фото), они бы не стали теми, кто есть сейчас: первая - учительница английского, а вторая - счастливая мама и жена
Проведя за решеткой 17 лет в статусе «опущенного», изувер ни капли не раскаялся. Он считает, что не истязай он Лену и Катю (на фото ниже), они бы не стали теми, кто есть сейчас: первая - учительница английского, а вторая - счастливая мама и жена. Фото: Кадр НТВ

- Курей, гусей завел. Теперь и пчел заведу, - обещает возможный кандидат в члены партии.

Настольной книгой Виктора Мохова стала «Энциклопедия юного пчеловода», главный научный труд Геннадия Зюганова. Председатель ЦК КПРФ навряд ли встречался с маньяком, но не исключено, что еще успеет пожать ему руку и вручить почетную грамоту за активное участие в партстроительстве. Им будет о чем поговорить. Например, о пчелах. Не исключено, что два этих коммуниста найдут друг в друге много общего.

«»
Фото: Кадр Youtube.com

«Подвиг» красного подпольщика

В 2005 году слесарь автоагрегатного завода Виктор Васильевич Мохов получил 16 лет и десять месяцев лишения свободы за похищения и изнасилования. Он почти четыре года истязал 14-летнюю школьницу Екатерину Мартынову и 17-летнюю учащуюся рязанского ПТУ-39 Елену Самохину, которых удерживал в собственной тюрьме под гаражом.

За время заточения Самохина родила от Мохова двоих сыновей. В обоих случаях роды принимала Мартынова, которой маньяк принес учебник по акушерству. Позднее отец подкинул младенцев в подъезды многоэтажных домов Скопина.

Решив, что девушки потеряли волю к сопротивлению, маньяк начал выводить их на прогулки. Весной 2004 года он велел Мартыновой помочь ему соблазнить квартирантку - студентку Скопинского медицинского училища. Кате удалось передать той записку с просьбой о помощи.

По результатам судебно-психиатрической экспертизы Мохов был признан вменяемым.






На эту тему: