X

Вольфович оказался родственником Гитлера и Дракулы

Жириновский
Гитлер, Жириновский, Дракула: потомственные кровопийцы. Фото: Globallookpress.com
Глава крупнейшего медико-генетического центра Genotek и ведущий сотрудник Института общей генетики РАН Валерий Ильинский рассказал о том, кому приходятся родственниками известные и рядовые россияне. Например, ученый сообщил, что 20% жителей России генетически связаны с британской королевской семьей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А изучение 2500 образцов ДНК позволяет признать россиян генетическими европейцами. Но куда более любопытными оказались результаты исследования выделений Владимира Жириновского.

— Он имеет общих предков с Наполеоном и Эйнштейном, — поясняет Ильинский. — Гаплогруппа E1b1b1 Владимира Вольфовича довольно интересна — к ней также относятся Адольф Гитлер, Влад Цепеш и Бенито Муссолини.

Конечно, сенсационные выводы делать опрометчиво. Но то, что лидер ЛДПР и перечисленные тираны и диктаторы (кроме Эйнштейна) происходят от одного предка, — многое объясняет. Все же помнят, как Жириновский предлагал отправлять писателей на нары для вдохновения?

«Гитлер»
Гитлер. Фото: Legion-media.ru

— Я вас уверяю, мозги хорошо заработают, если сидеть в лагерях. Достоевский почему хорошо писал великие свои произведения? Десять лет каторги.

Сажать в тюрьму лет этак на пять Владимир Вольфович предлагает и непривитых россиян, и тех, кто оскорбляет власть. Яростный призыв «уничтожить» звучит от политика невероятно часто. Истребить он хочет все: от продуктов с нитратами до ковид-лабораторий в США и всей Украины. А его требования показательно расстреливать? От тех, кто распространяет фейковые новости о коронавирусе до Михаила Саакашвили. Хорошо хоть, на кол пока никого не сажает, как его дальний родственник — румынский правитель Влад Цепеш, он же известный в народе садист Дракула.

«Дракула»
Дракула. Фото: Depositphotos.com

Что тут обсуждать, если Владимир Вольфович сам оправдывает фашизм, деспотию и крайнюю жестокость. В 1993-м на вопрос про личное восприятие Гитлера лидер ЛДПР ответил журналисту газеты «Новый взгляд» так:

— Это политический деятель Германии, которого мы видели немножко в искаженном свете. В целом его идеология ничего негативного в себе не содержит.






На эту тему: