X

Сангаджи Тарбаев против цензуры для блогеров: «Мы идем в Госдуму, чтобы дать людям больше свободы»

Новые-Люди
Сангаджи Тарбаев
Лидер московского регионального списка Новых людей в Госдуму, телепродюсер и экс-капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев обсудил с блогерами интернет-цензуру и последние запретительные законы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Он убежден, что государству пора разговаривать с блогерами на равных. Экспертное сообщество должно предложить новые правила игры.

- Нынешний состав Госдумы войдет в историю как «Дума запретов». Столько ограничивающих законов, как за последние несколько лет, в стране еще не принимали. Вместо помощи людям депутаты заняты цензурой и ограничением свободы слова. Партию «Новые люди» выбирает много блогеров. Мы отлично понимаем их проблемы и предлагаем власти не воевать с блогерами, а работать и развиваться вместе. Мы идем в Госдуму, чтобы дать людям больше свободы, – резюмировал Сангаджи Тарбаев.

Новые-Люди1

Интернет-индустрия развивается стремительно и, при правильном подходе, может стать опорной точкой для оживления экономики страны. Блогеры – неотъемлемая часть этого сегмента.

-Сегодня государство рассматривает блогосферу как объект, в отношении которого принимаются решения. Но она должна стать самостоятельным субъектом. Нужно разработать правила, которые позволили бы и государству регулировать блогосферу, и самой блогосфере выступать этим регулятором, – отметил в ходе встречи Сангаджи Тарбаев.

Новые-Люди2

Новые люди уверены, законы и правила для блогосферы должны создавать именно представители индустрии. Только так блогеры смогут получить гарантии от государства по защите их прав.






На эту тему: