X

«Новые люди» предлагают реальные меры по снижению тарифов ЖКХ

новые-люди1
Кандидат в депутаты Госдумы от партии «Новые люди» Сардана Авксентьева встретилась в Липецке с представителями управляющих компаний и горожанами. В жилых домах города уже устанавливают автоматизированные тепловые пункты, специальные датчики, которых избавляют жильцов от «перетопов» в межсезонье и тёплые зимы. Использование новой технологии даёт реальное снижение стоимости коммунальных услуг на 25%.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На встрече также присутствовали жильцы дома по улице Катукова, которые показали Сардане Авксентьевой платёжки: после установки новой системы суммы в зимних платёжках снизились на полторы-две тысячи рублей.

- Я без раздумий согласилась на установку АТП и поставила свою подпись. Раньше квартплата зимой была 7 800 рублей. В этом году стала около 6 000 рублей. Соседям, которые этим занимались, было очень трудно. Пришлось собрать множество документов, решить кучу вопросов. Но результат есть, и это главное. Мы очень рады! – поделилась местная жительница, пенсионерка Мария Давидюк.

новые-люди2

- Липчане смогли доказать на деле — предложение партии о снижении тарифов работает. Они потратили  много времени и нервов, обивая пороги чиновников, но  в итоги получили существенное снижение цен на коммуналку. Это придает нашей партии сил, чтобы продолжать добиваться поставленной цели. Мы видим, что программа «Бережливое ЖКХ», которую представил лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев, работает, — прокомментировала Сардана Авксентьева.

В ходе встречи она подчеркнула, что снижение коммунальных тарифов — одна из важнейших инициатив партии «Новые люди». А опыт Липецка готовы перенять и другие регионы.

новые-люди

- Теперь опыт Липецка нужно масштабировать на всю страну. Этим мы и займёмся первым делом в Госдуме. Рост тарифов ЖКХ пора остановить.

Я понимаю, что всё новое люди часто встречают с недоверием. Они разочарованы во всей коммунальной системе и уже никому не доверяют. Но сегодня мы убедились, что новые решения от «Новых людей»  работают, — подвела итог встречи Сардана Авксентьева.






На эту тему: