X

Урод и партия едины!

Стас Барецкий
Подлецу кепка КПРФ к лицу
Стас Барецкий вслед за маньяком Виктором Моховым поддержал Геннадия Зюганова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный шоумен, бывший участник групп «Ленинград» и «Елочные игрушки» Стас Барецкий, выпустил рекламный ролик в поддержку скопинского маньяка Виктора Мохова и КПРФ, призвав своих поклонников тусоваться с «нормальным пацаном Геннадием Зюгановым».

Наряженный в корпоративный красный пиджак и кепку Стас Барецкий выгулял по Охотному Ряду напротив Государственной думы двух полуголых женщин на поводке и в цепях. В рамках акции он произнес пламенную речь в защиту методов маньяка Виктора Мохова и председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

«Стас
Подлецу кепка КПРФ к лицу

- Виктор Мохов - кореш мой по партии. Держал двух баб в провале: кормил, поил, одевал. Они с ним жили, как при коммунизме! Получали по потребностям, отдавали по способностям. Четко все было. Женщина - домашний питомец. Так и надо. К Вите одна предъява была, что он своих сосок не выгуливал. А мои гуляют. При vip-коммунизме живут, в лакшери-условиях. Я всех баб приглашаю записываться в КПРФ. Партию нормальных пацанов. Тусуйтесь в компании звезд со Стасом Барецким, с Геннадием Зюгановым, с Виктором Моховым! Мы знаем, что вам нужно! Похлебка, прогулка и кроватка, - разъяснил свою политическую позицию неофит коммунистической идеи.

Фактически он выступил не столько лицом КПРФ, сколько рекламой ГУЛАГа. Возможно, из-за отсутствия образования просто не видит между этими организациями никакой разницы.

«Стас
В политику Барецкого привел Сергей Шнуров, но бывшие коллеги по группе «Ленинград» выбрали себе разные партии

В 2005 году Виктор Мохов получил 16 лет и десять месяцев лишения свободы за похищения и изнасилования. Он почти 4 года удерживал двух девушек-подростков 14 и 17 лет в собственном подвале.

После условного освобождения рязанское областное отделение КПРФ признало его классово близким элементом и взяло на поруки. Пенсионер Мохов получает от соратников продуктовые наборы, одежду и газету «Правда», а взамен агитирует соседей голосовать за Зюганова.

Земляк маньяка, зам. председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин выразил надежду на его исправление и посоветовал тому внимательно почитать программу партии.

«Стас
Раньше Стасик снимался в порно, а потом совсем потерял стыд и записался в зюгановцы

Возможно, такой же товарищеский совет получил и Барецкий, который в свободное от шоу-бизнеса время работает администратором в агентстве ритуальных услуг.

- Раньше я снимался в порнухе и абсолютно этого не стесняюсь. И сейчас рад бы сняться, но уже не зовут, - не так давно жаловался Стас на одном из ток-шоу.

Можно сказать, его мечта сбылась - позвали. Подобные ролики в защиту маньяков популярность имеют такую же, как самая жесткая порнуха. У скандального видео миллион просмотров. Видимо, этого эффекта и добивались коммунисты, приглашая в свои ряды опытного хайпожора. Что-что, а работать с маргинальной аудиторией в партии умеют.






На эту тему: