X

«Новые люди» первыми провели партийный съезд в формате перфоманса

Юрий Дмитриев
Юрий Дмитриев
Новые люди стараются уйти от партийных клише. Партия всегда превращает свои заседания в яркие события. Вот и вторую часть внеочередного съезда, где была презентована предвыборная программа для 2,5 тысяч сторонников, было решено провести в новом формате: манифест партии зачитал худрук театра на Малой Бронной Константин Богомолов под аккомпанемент Штрауса в исполнении симфонического оркестра более, чем из сотни человек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Манифест Новых людей говорит о важности появления нового поколения людей, стремящихся к прогрессу и несущих современные ценности в новый мир, а также напоминает о загнивании системы, застрявшей в прошлом и излишествах власти.

– Мы видим, что наши идеи и предложения близки и понятны людям. Новые люди предлагают простые решения. Как увеличить зарплаты, как снизить тарифы, как решить вопрос с очередями в поликлиниках. Мы идем в Госдуму не с набором лозунгов, а с пакетом готовых решений, которые по-настоящему помогут людям, – говорит лидер партии Алексей Нечаев.

Номер один московского регионального списка Новых людей Сангаджи Тарбаев приветствовал участников съезда из Крыма, где встречается со сторонниками партии.

– Мышление свободного человека предполагает осознанную ответственность. Ты делаешь то, что должен, потому что так велит совесть. Совесть человека и есть предел его свободы.  Для меня партия «Новые люди» – это объединение людей, ценящих свободу и готовых её отстаивать. Не теряя при этом совести и её общественного аспекта – морали, – говорит он.

Новые-люди2

– В программе нашли отражения базовые принципы развития. Россия к настоящему времени так и не выбрала свой собственный путь, каждый раз пересматривая свою стратегию, адаптируясь под ситуацию. Однако история цивилизаций доказала, что только базовые ценности, такие как демократия и свобода, единство языкового пространства обеспечивают устойчивое развитие международных отношений, – отмечает кандидат в Госдуму от партии «Новые люди», доктор экономических наук и эксперт-международник Валентин Игнатьев.

Глобальные тезисы Новых людей отражаются и на уровне Москвы.

– Сегодня во власти те, кто давно забыл, что такое творить, строить, делать дело. Мы говорим «люди важнее» и подразумеваем, что власть должна быть ориентирована на граждан: управлять и принимать решения должны те, в ком ещё жив дух созидания, кто не может себе позволить, чтобы наша страна застыла в вечном вчера, – говорит кандидат в Мосгордуму по 37-му округу Юрий Дмитриев.

Основные идеи программы сформулированы на тридцати листах и разрабатывались в комитетах партии «Новые люди» для улучшений во всех сферах: экономике и политическом устройстве, медицине и образовании, обороне и безопасности, экологии и внешней политике.






На эту тему: