Мишель Обама в топе 100 красивейших людей мира








Мишель ОБАМА

Мишель ОБАМА


Первая леди США опередила Анджелину Джоли


 Журнал «People» опубликовал список «100 самых красивых людей мира». Супруге американского президента 45-летней Мишель ОБАМЕ там тоже нашлось местечко.


Впрочем, вписывать первую леди страны  в свои тематические рейтинги американскому «People» не впервой. В прошлом году этот же журнал объявил Мишель одной из «самых стильных». Компанию Обаме тогда составили  Кейт Хадсон, Гвинет  Пелтроу, Шарлиз Терон и другие «иконы стиля».
На этот раз супруга президента обогнала даже общепризнанную красавицу Анджелину Джоли. Хотя руководство журнала туманно пояснило, что «участники списка, кроме обладателя первого места, размещаются в произвольном порядке».
Для фотосессии «People» Мишель обрядилась в кружевное розовое платье от Tracy Reese. Позировать «глянцевым» фотографам она уже привыкла, ведь совсем недавно - в марте - ее снимок украсил обложку «Vogue». Тогда супруга президента выбрала для съемок лиловый наряд от дизайнера Jason Wu. Кстати, до Мишель лишь одна первая леди США удостоилась чести появится на первой странице самого влиятельного издания в мире моды - Хиллари Клинтон.






Мишель на обложке журнала «Vogue»

Мишель на обложке журнала «Vogue»

- Сомнений в собственной привлекательности у меня никогда не было, - заявила первая леди США журналистам. - Эту уверенность в себе мне подарила семья. Отец и брат часто говорили, что считают меня прекрасной.
Наряду с Мишель самыми красивыми людьми мира были объявлены Зак Эфрон, Холли Берри, Чэннинг Татум, Джордж Клуни, Кристина Агилера, а также звезда фильма «Миллионер из трущоб» Фрида Пинто.
Возглавила сотню актриса Кристина Эпплгейт. Она известна по ролям Келли Банди из сериала «Женаты… с детьми» и Саманты из ситкома «Samantha Who?». Однако редакция журнала не скрывает, что в решении отдать ей место победительницы большую роль сыграла не только привлекательная внешность и артистический талант. Девушку оценили за искренность и открытость. Актриса не скрывает, что страдает раком груди, и что обе молочные железы у нее удалены. Однако после серии тяжелых операций ей удалось восстановить красоту и здоровье.


 

Вам может быть интересно: