Берлускони лоббирует «омоложение» Европарламента








Вероника ЛАРИО

Вероника ЛАРИО, Сильвио Берлускони


Супруга премьера написала ему гневное «открытое письмо»


Итальянский премьер Сильвио Берлускони, известный ценитель женского пола, недавно вызвал серьезные общественные дебаты, предложив избрать в Европарламент побольше молодых красивых девушек. В частности, его внимание привлекли актриса «мыльных опер» Камилла Ферранти, телезвезда Элеонора Кажиоли, участница реалити-шоу Анжела Созио и модель Барбара Матера. Неважно, что все перечисленные девушки не имеют политического опыта! Премьер считает, что рядом с ним они будут смотреться лучше умудренных опытом лысых соратников.
Это заявление окончательно вывело из себя жену Берлускони Веронику Ларио, которая в гневе отписала открытое послание, в котором назвала мужа «халтурщиком», а себя и детей жертвами его безумных идей.






Наоми ЛЕТИЦИЯ

Наоми ЛЕТИЦИЯ

Премьер давно уже испытывает терпение благоверной, проводя время в компании длинноногих потенциальных «политических соратниц». Недавно 72-летний ловелас отличился, подарив 18-летней модельке Наоми Летиции золотое украшение. Теперь растроганная девушка зовет его исключительно «папочкой», не стесняясь включенных телекамер.
- Странно, что при этом «папочка» не находит времени присутствовать на дне рождения собственных детей! - прокомментировала этот поступок негодующая жена престарелого сладострастника. Сам премьер вину не признает и уверяет, что просто хочет омолодить политическую партию.
- Я проведу избирательную кампанию с этими так называемыми шоу-дивами, и они будут выступать наравне со мной. Я оглашу все их заслуги и то, что они уже успели сделать в жизни, - заявил он.

Вам может быть интересно: