X

Владимир Рыжков пытается забыть про онанизм

Владимир Рыжков
Владимир Рыжков. Фото: Globallookpress.com/© Anton Belitsky
Помощники оппозиционера избивают по подъездам москвичей?!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вызовом полиции закончилась 24 августа встреча Владимира Рыжкова с избирателями, которая проходила в одном из подъездов на юго-западе Москвы. Двое жителей столицы, решивших узнать побольше о его политической платформе, отправились в травмпункт снимать побои. Кровоподтеки, ссадины и мат – видимо, так теперь заправские либералы отвечают на неприятные вопросы. Тем более что в плане имиджа постаревшему «молодому политику» из 1990-х терять уже нечего, пишет «Наша Версия».

Господин Рыжков, к слову заядлый оппозиционер, собрался идти в Мосгордуму. Говорят, у него даже есть какая-то очень мощная поддержка на уровне префектуры и московских чиновников.

Владимир бьет себя в грудь и утверждает, что он истинный демократ и либерал, борец против режима. При этом именно в ЮЗАО, ради него, по всей видимости, слили кандидата от единоросов. Все чиновники буквально «топят» за Рыжкова. Что он такого сделал для них? Это нонсенс какой-то… столичная мэрия продвигает оппозицию? Или не такая уж это оппозиция?

Люди из префектуры ЮЗАО поговаривают, что всех местных госслужащих вынуждают голосовать электронно. Всем, якобы, дали четкое задание и сказали, кого нужно выбрать. Человека, который сделал себя своими руками.

Диванная оппозиция

Есть такой анекдот в форме риторического вопроса: «Это же как надо д**чить, чтобы наутро о тебе говорили селебрити?». Но в истории с Владимиром Рыжковым ничего смешного нет. В 1993 году в возрасте 27 лет он прошёл в состав новой Госдумы – той самой, которая появилась вместо расстрелянного из танков Верховного Совета. В кресле депутата просидел 14 лет – до тех пор, пока в 2007-м не смог избраться в своём родном Барнаульском округе. С тех пор Владимир Александрович и «борется с режимом». Кстати, всегда неудачно. Все, ну почти все, буквально валится у него из рук.

Созданные партии и объединения разваливаются. Разнообразные комитеты с участием выпавших из обоймы демократов преследуют неудачи в виде постоянных ссор и склок с соратниками. Большинство потенциальных избирателей Рыжкова об этом мало что слышали. Но теперь, когда он решил стать депутатом Московской городской думы, и плакаты с его портретом мозолят глаза на дверях подъездов, москвичи залезли в Интернет, почитать про забытого политика и обнаружили видео, которое в своё время наделало немало шума. Там публичный политик занимается сексом в одиночку. Видать, даже для такого несложного занятия ему не получилось найти достойную компанию. Либо же он любит только себя одного и не нуждается ни в чьей поддержке.

Владимир Рыжков пытался удалить этот ролик при помощи исков о защите чести и достоинства. Но все «достоинство» политика до сих пор можно увидеть на просторах глобальной сети – всё есть в открытых источниках. Видимо, сомнений в том, что это именно он занимается самоудовлетворением сидя на диване, ни у кого не возникает.

Да и ладно, если бы речь шла только об анальной мастурбации… За годы активной политической жизни Рыжкова кажется, что компромата на него накопилось столько, что никакого времени пересказывать не хватит. Неравнодушные москвичи, которые накануне выборов решат изучить его биографию и трудовой путь, узнают много любопытных фактов о Владимире Рыжкове. И к ним добавилась драка в подъезде.

Ушибы мягких тканей

В последних числах августа кандидат депутаты отправился на встречу с потенциальными избирателями. Естественно, многие из них скандальный ролик видели, ведь это чуть ли не первое что выдаёт поисковая система «Яндекс» при упоминании имени Рыжкова. Понятно, что люди задали неприятный, но резонный вопрос по этому поводу. Мол, чего вы Владимир Алексеевич все один, да один. А в ответ вместо нормального человеческого разговора в ход пошли кулаки то ли помощников, то ли охранников знаменитого демократа.

Первым несколько ударов получил председатель общественной организации по защите прав потребителей Анатолий Коровин. В травмпункте у него зафиксировали ушибы мягких тканей правого плеча и правого бедра, а также кровоподтеки. Второй пострадавший – житель ЮЗАО Илья Казеннов. Он рассказал, что получил три удара кулаком в живот и едва не лишился смартфона, когда попытался заснять избиение Коровина. По словам Казеннова, и том, и в другом случае действия нападавшего, личность которого сейчас устанавливает полиции, сопровождалась руганью в адрес пришедших на встречу с кандидатом. То есть избиратели у демократа оказались какими-то неправильными. Со своими вопросами лезут, что очень мешает свободе слова и вообще отвлекают от борьбы за благо. Лучше бы сидели тихо и помалкивали в тряпочку, а то борцы с режимом не для того в политику идут, чтобы демократию разводить.


ДОСЬЕ ПУБЛИЧНОГО ПОЛИТИКА

  • 19 декабря 1999 Владимир Рыжков был избран депутатом Госдумы III созыва по одномандатному округу. Движение «Наш дом - Россия», которое он возглавлял, не преодолело 5%-й барьер. Оставшись без НДР в новой Думе, Рыжков вошел во фракцию «Единство», избирательный блок которой он резко критиковал буквально месяц назад. 4 июля 2000 года он покинул «Единство» по требованию членов фракции.
  • Владимира Рыжкова можно назвать одним из ярых защитников бывших владельцев и топ-менеджеров нефтяной компании «ЮКОС». Есть мнение, что так называемый «Комитет 2008» был создан им на деньги бежавшего в Израиль соратника Ходорковского Леонида Невзлина. В России Невзлин заочно приговорён к пожизненному сроку за организацию серии заказных убийств.
  • Распоряжением президента Борисе Ельцина № 358-р от 9 июля 1996 Рыжков получил благодарность за активное участие в организации и проведении выборной кампании Президента РФ. По видимому, в те годы возможные подтасовки на избирательных участках Владимира Рыжкова не интересовали.






На эту тему: