X

Алексей Гаврилов и партия «Новые люди» распилили бюджет

Новые-люди2
Алексей Гаврилов
Долгое время поклонники гадали, куда пропал актёр Алексей Гаврилов. Он известен по роли Гоши в сериалах «Универ» и «СашаТаня». Доходили слухи, что Гаврилов решил забыть о своём амплуа комедийного актёра и ушёл в продюсирование и режиссуру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сети появилось необычное видео из Твери с участие Гаврилова Оно было снято во время посещения города вместе с активистами партии «Новые люди». Во время посещения актер обратил внимание на архитектуру города, на его запущенное состояние и нецелевое использование бюджетных средств.

- На молодежную политику правительство Тверской области тратит 30 млн. рублей, на социальный бюджет – 50 млн., а на создание Монастырского моста, который ведет в никуда и еще до своего открытия поразил жителей и гостей города ржавчиной,  было потрачено 155 млн. рублей. При этом огромное количество семей Тверской области живет за чертой бедности, - отметил Алексей Гаврилов.

Актер обратил внимание горожан на то, что о нецелевом использовании бюджетных средств известно практически всем жителям города, но власти их не слышат. То, как чиновники относятся к распределению бюджетных средств, Алексей Гаврилов показал наглядно, распилив массивное бревно с надписью «бюджет» на глазах удивленных прохожих.

- Для нас с вами, обычных людей, власти мало что делают. Зато все красиво на бумаге и в презентациях, которые губернаторы показывают президенту. Однако, выходя на улицу, мы видим совсем иную картину. Я выступаю за то, чтобы во власть приходили новые люди с современными взглядами, которые не только знают проблемы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, но и как их решать. Я против голых отчетов и распила бюджета. Пора уже начать что-то делать для людей, - сказал Гаврилов.

Напомним, партия «Новые люди» предлагает сделать выборными должности мэров и губернаторов, а также выступает за строгий общественный контроль за расходованием бюджетных средств и жесткое наказание за неэффективные траты.






На эту тему: