Дмитрий Козак показал новую жену

На вечере памяти Муслима Магомаева было много членов правительства

Дмитрий и Наталья друг за другом, как за каменной стеной

Дмитрий и Наталья друг за другом, как за каменной стеной

В Москве, в «Крокус Сити Холле» - новом концертном зале, который отныне носит имя Муслима МАГОМАЕВА, прошел вечер памяти великого певца. Среди гостей было много членов правительства с женами. Некоторых дам широкой публике удалось увидеть впервые.

О свадьбе одного из самых талантливых и работоспособных министров, человека, которого всегда кидают на самые ответственные направления, - Дмитрия Козака стало известно всего пару месяцев назад. Вице-премьер по делам Олимпиады в прошлом году расстался с подругой студенческих лет - матерью двоих сыновей Алексея и Александра - Людмилой, а в этом женился на бизнесвумен Наталье Квачевой. Его новая избранница еще не родила министру наследника, зато зарабатывает около пяти миллионов рублей в год и является владелицей трех квартир и машины «Audi А6». У самого Козака личной машины нет. Наталья, если судить по налоговым декларациям членов кабинета министров, занимает второе место по состоятельности среди жен. На первом месте с большим отрывом жена первого заместителя председателя правительства Ольга Шувалова с годовым доходом в 364,7 млн. рублей.

Владимир КОЖИН был со спутницей предельно корректен

Владимир КОЖИН был со спутницей предельно корректен

Не жена, а знакомая

В антракте Козак хотел было обсудить с главой Ассоциации зимних олимпийских видов спорта, управляющим делами Президента РФ Владимиром Кожиным подготовку к Олимпиаде, но говорить особо оказалось не о чем. На днях Дмитрий Медведев потребовал, чтобы государственные чиновники в месячный срок освободили посты глав спортивных федераций. Таким образом, Владимир Игоревич выпал из олимпийской обоймы.

Зато многие гости заметили, что в отличие от Дмитрия Козака Кожин пришел не с супругой - до недавнего времени личным стоматологом семьи Путиных, светской львицей Аллой Кожиной. Кремлевского «завхоза» сопровождала эффектная брюнетка. Правда, ничего лишнего пара себе не позволяла.

Кстати

Комиссия Мосгордумы по монументальному искусству поддержала идею установки в столице памятника Муслиму Магомаеву. Вопрос о месте его размещения решится до 2010 года.

Вам может быть интересно: